Насколько правильно быть вегетарианцем?


 

При хорошем психическом здоровье и при хорошем пищеварении вегетарианство насыщает организм большим чувственным удовлетворением. Это тот самый случай, когда Душа тоже получает часть энергии от пищи. Поэтому фармацевтика так эффективно использует силу трав и веществ, при изготовлении разных снадобий и лекарств.

Изначально человек был приспособлен под питание растениями и сочетанием стихий природы, то есть красотой и истиной. Питание же мясом это следствие глубокой эволюционной патологии, которую люди в целом, к сожалению, массово пока осмыслить не в силах, потому что она привела к рождению самой дуальности и как следствие логики и рационального ума. Предупреждение: далее скептикам лучше не читать, потому будет, жутко не научно.

Само растительное царство это стихия отдавания и поэтому естественно когда еда сама призывает к поеданию себя, она не должна убегать, то есть если еда сопротивляется, то, в общем, тогда это не еда. Скептики, если вы продолжаете читать, то жду, с нетерпением, ваши комментарии на это счет.

Трудно в это поверить, но мы уже давно не родные этой планете. У нас нет магического, то есть цельного взгляда на мир. Сделав себе инфернальную прививку рационального ума, мы потеряли любовь, родство и рассудок по отношению даже к своему существованию и стали смертными. Но это случилось так давно, что совершенно невозможно представить, что даже хищники когда-то были великими созерцателями природы и созерцания им хватало, чтобы энергией взгляда можно было менять пейзаж. Такая сила созерцания доступна только существам сильнее смерти.

Из-за внутренней силы всех существ мир был не таким однозначным, все было более подвержено влиянию сознания наблюдателя. Под взглядом же человека неудовлетворенного мир стал очень плотным под воздействием холода рассудка. Из-за этого холода при сочетании неистребимой самой жажды жизни появился пищевой тракт. Но даже сейчас, когда у человека длительно присутствует хорошее настроение, есть хочется гораздо меньше и хочется пищи более свежей, сладкой и растительной, так бывает, к примеру, у детей, кроме, конечно, детей зануд.

Тоже самое может случиться, если достичь тотальной раскованности в теле, как у святых людей, тогда диета может стать весьма необычной или приемы пищи могут быть очень редкими, потому что становится достаточно самого бытия. Поэтому люди, стремящиеся к настоящему своему глубокому природному смыслу жизни, уходят от еды добытой насилием или тяжелой еды.

В детстве, пока еще есть сладость от жизни, диета в достаточно большой степени определяет сознание ребенка, поэтому так важно детей кормить очень сбалансировано, тогда есть шанс избавиться от некоторых проблем с воспитанием. А потом при достижении ребенком уже своего жизненного вкуса прорыв в диете может быть весьма сильным в позитивную сторону и большинство проблем взросления могут быть сняты раз и навсегда потому пища должна питать интерес к развитию Души. Тогда варианты вегетарианства могут быть весьма вариативными и интересными.

Скованные же люди склонны без своего вкуса к жизни не только к поеданию мяса, а так к употреблению огромного спектра психоактивных средств, растительного происхождения вплоть до появления сильно зависимых людей.

Доставка животных к пункту убоя ни чем по трагичности не отличается от доставки людей в концлагеря, просто мы очень сильно закрылись от переживаний животных, думая, что мы особый какой-то вид, которому такое позволительно. Мы не родные здесь уже давно и нам откровенно наплевать на боль животных, и даже на боль среди нас самих. Наши стандарты весьма дуальны и применяются исключительно из соображений материальной выгоды. Поэтому до сих пор на сценах многочисленных войн мы все еще коллективно решаем люди мы или нет. Жестокость пока еще переливается через край.

В нас так мало опыта сверхтонких состояний, что практически невозможно логически рассудить внутри себя, что есть правильно, а что нет, и поэтому разговоры про диету так легко заходят в тупик и ни к чему не приводят.

Вопрос о диете можно решить, если сознание достигает вдохновения сродни вдохновению Петра Ильича Чайковского, когда сама сексуальность природы проникает в человека и удовлетворяет полностью, тишиной, гармонией и своей тихой красотой. Когда ничего не хочется и от этого уже хорошо. Когда природы достаточно и достаточно самого дыхания и все существо музицирует. Прекрасное настроение, прекрасное здоровье и не было потребности в еде ни у тебя, ни у потомства, если бы не жестокое и инфернальное в клетках нашего тела.

Выбор диеты это выбор личной дороги к вечности, человек ест то, как он понимает жизнь и таким становится с каждым приемом пищи. Если человек живет в борьбе, то это поддерживает мясо, если выбор ложится в пользу душевного комфорта, то мясо постепенно уходит со сцены, оно будет просто мешать жить. А если выбор вечности становится осознанный, то в жизнь такого человека приходит искусство, самовыражение, свое ремесло, увлечения и дело жизни, а еда станет особенной и неповторимой, а еда будет только подчеркивать яркую космическую индивидуальность.

Ну а если в выбор складывается в отдыхе в самой вечности, то питание само по себе может стать как у ангелов и им подобным. Насколько трудно, наверное, сейчас было читать этот фрагмент мясоедам. Но дальше вообще трудно будет очень.

Природа точно не деструктивна. Недостатка жизни не существует и если даже в каких-то мирах кто-то питается плотью, то это всегда акт дарения, словно как Будда который накормил однажды своей плотью тигрицу, там каждый нескончаемая Душа. Это акт дарения из ощущения, что жизнь настолько созидательна, что механизмы реинкарнации являются механизмами регенерации самой жизни немедленно же.

Земля очень дисгармонична – это ее тон во Вселенной и ее основная задача научиться созвучию. Здесь у каждого идет постоянный эксперимент над собой, иными словами Земля учит юмору над своей судьбой. Поиграйте в бизнесмена который любит мясо и будьте довольны этим или в святого, которому молитвы достаточно – это то, что предлагает Земля, научиться выбирать. Ну или будьте лесным отшельником которому достаточно трав. В любом случае это приводит к тому, что диета в итоге складывается из сущности человека, а это открывает невиданное многообразие диет и путей. Именно так планета способна прокормить всех.

Пока человек не нашел себя диету сложно определить. Это очень важный вопрос. Если бы мы были разными, то и реальность была бы очень разной, так сложились бы такие формы питания, что даже и не снилось бы самым смелым писателям фантастам. Например, может так статься, что существа будут только отдавать и этим быть счастливы. И питание как таковое может прекратиться как сам феномен. Ведь когда отдаешь обретаешь. Но это так далеко от современного понимания вещей, что невозможно привести никаких аргументов спорщикам на эту тему. Только неравенство Белла им в помощь, суть которого, что вообще нет ничего определенного – доказано многократно экспериментально.

При глубокой включенности в процесс жизни любой достигший такого состояния поймет, что природа вообще не задумывала такой проблемы потому, что питание материей это вопрос нашего общего всепланетарного отношения к порядку вещей. Это великое чувство юмора природы - когда-то мы посчитали, что жизнь это дефицит и создали свою реальность под это убеждение. Чистый парадокс объясняющий, что в других мирах может быть вообще все по-другому.

Даже на Земле есть люди, которые питаются камнями и одновременно есть существа, которые невозможно отнести даже к самым сложным представлениям о жизни, что наш мозг просто не способен их даже видеть и регистрировать.

Пищеварение можно перестроить и тем самым формировать новые привычки и увлечения. Для кого-то кофе это уже часть естественного рациона. Если вегетарианство полностью поддерживает ваше взаимодействие с миром, то будьте таковыми. Но всем нужно иметь в виду, что эволюция идет в Дух а не в плоть и поэтому по мере взросления Души диета изменится, в том числе у всей цивилизации.

Как человек сморит на жизнь, так он и питается. И поэтому диета меняется по мере внутренних изменений. Но при этом не нужно наносить друг другу эмоциональный урон, агитируя кого-то на свою сторону. Лучше показывать реальный пример личного счастья от выбранной диеты и тогда может, кто-то последует за Вами. Но при определенных эмоциональных дарах даже вегетарианцы могут стать мясоедами. Глупо не есть мясо, когда больно и этого требует организм, особенно после хирургических операций. Лучше слушаться врачей в эти периоды, они опираются на опыт и практику в эти моменты лучше отойти от идей эзотерического характера. Особенно когда нужно просто уцелеть. К этому нужно относится очень разумно.

Скрытая боль может лежать очень глубоко, поэтому и вегетарианцы болею онкологией, и наоборот мясоеды живут долго и счастливо. Лучше себе не врать и выбирать еду по запаху, по чутью, по ситуации, по наитию и лучше всего есть то, что поддерживает ваши интересы сейчас.

Диета, выбранная по чутью, может стать истинным лекарством перед сезонными болезнями, потому, что это самый простой инструмент поддержки иммунитета. Слушайте свой организм и дайте ему, то, что он хочет и так происходит поддержка механизмов самовосстановления.

Осознайте, то, что вы хотите на самом деле и последуйте за этим и получите результат, подкрепляя его подходящей диетой. И если вам стало лучше, то вы на правильном пути. Так в древние времена жили наши прародители, этим и объясняется их живучесть. От правильной диеты хочется танцевать и петь от легкости получаемой от питания. Правильная диета должна поддерживать удовольствие жить, от этого растет интеллект и мозг становится любопытным. С помощью пищи можно даже пробудиться! Так даже праноедения достичь возможно, потому, по мере роста удовольствия утончается понимание божественной реальности.

Поэтому делайте, то, что вам нравится, питайтесь, тем, что вам нравится и будьте здоровы и телом и душой и Духом!

Определение призвания через естественное стремление к красоте и смыслу. Преобразующая работа с любыми жизненными трудностями, глубинная психоаналитика по самым сложным вопросам и исцеление духа отношений (счастья) в парах. Работа со сложной психосоматикой. Консультации очно и онлайн.

Лечение пищевых зависимостей в Волгограде (гипнозом)

Лечение ожирения в Волгограде (гипнозом)

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем. Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ДЕПРЕССИЯ И РАК

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Почему случаются измены?