Как вакцины воздействуют на наш организм?

 

Представьте, что вы даете организму небольшую порцию яда с предупреждением, что скоро вы выпьете его еще в большем количестве и не один раз. Организм понимает, что этот человек безумец и начинает готовиться к новым порциям заранее потому, что природа тела очень гуманна, умна и достаточно прочна для того, чтобы дать человеку время для взросления, но при этом стремится вырабатывать защиту из глубинных резервов иммунитета, который для человека пока является не совсем разгаданной тайной.Почти любая приобретенная инфекция уже никогда из организма не уходит, потому что в сознании ничего не меняется, но иммунитет человека, близко связанный с чувством юмора с иронией смотрит на безумца, который привык к яду и дает ему шанс пожить, даже если тот не совсем здрав Душой и яд употребляет уже постоянно. Все только потому, что жизнь умеет вырабатывать глубоко относительное отношение к яду, парируя его глубинным юмором, так вырабатываются антитела. Человек, разумеется, уже не умрет, но организм ждет буквального просветления ума человека и изменения его образа жизни.

Медицинским путем вакцины вырабатывают защиту только для организма, давая человеку большую фору на поиск осознанного отношения к коллективному паттерну поведения людей, который вызывает саму инфекцию. Если ничего не делать с Душой, то следующая инфекция будет поизощреннее предыдущей и так без конца (читайте заметки про вирусы и про бактерии).

В природе детям никакие прививки не нужны, они чистые от рождения, но они хотят, чтобы их чистоту яркими красками заполнила здоровая мораль людей, но глядя на окружающих, многие не привитые дети рискуют умереть от губительной концентрации эмоциональной грязи взрослых. Поэтому, к горькому сожалению, без прививок не все дети могут выжить. Прививки – это вынужденная адаптация к пока еще не просветленному миру. Если бы не было бы прививок, то смертность среди людей была бы экстремально большой. Вдумайтесь, только одна оспа уничтожила в свое время полмиллиарда человек. А подобных не успокоенных коллективных болезней, ходит еще огромное количество.

Вакцина это большой аванс для Души, человек получает жизнь, но все равно нужно вырасти душой, потому что все инфекции это естественная тяга к красоте и истине, которая сильнее человеческих предубеждений. Красивые душой и телом люди не болеют и войн на Земле не создают. К сожалению, высшие формы коллективных болезней – это войны.
Нет ничего критического в том, что люди принимают вакцины, но просто, если люди будут загрязнять свою жизнь и окружающий мир дальше, устаревшими образцами коллективного поведения, то все может быть гораздо печальнее со временем. Инфекции - это буквально духовный вызов для всех!

Вакцины это полезное изобретение, которое раскрыто неравнодушными к людям учеными и врачами. Иммунитет можно и нужно дрессировать и даже приспосабливать его для особых видов деятельности или условий жизни. Наблюдательные целители древних племен тоже умели это делать для выживания племен. Шаманы давали ослабленный дух болезни тем, кто был вокруг заболевшего и так постепенно племена приобретали телесную стойкость к эпидемии, но всегда добавляли к этому практики Духовного закаливания.

Современные вакцины работают, но с сугубо научного взгляда, упуская, к сожалению, духовный взгляд. Хорошо было бы, если нравственность и образ жизни населения менялись в пользу упрочнения духовных личных сил каждого, тогда было бы прекрасно для всех и для людей и для медицины и для бюджета государства и для природы.
К сожалению, даже рыбы приспосабливаются к грязной воде, человек тоже приспособился, но это до тех пока не наступит предел загрязнению. Если степень загрязнения будет слишком высокой, то подумайте о последствиях, хотя бы для себя лично.

Вирусы плодятся там, где нет душевной истины, бактерии там, где нет телесной красоты. Люди, которые стараются расти душой всю жизнь, в старости здоровы. Те, кто не делает этого, получает букет болезней к концу дней своих, как сожаление о том, что прекрасные возможности личной эволюции не были использованы.

Нам крайне важно научиться осмысливать причину всех массовых болезней, если мы считаем себя разумными и коллективно работать с корневой причиной и тогда они все однажды исчезнут и попутно исчезнет все остальное сильно затратное сопутствующее им и общество вздохнет с облегчением. Но это решать людям.

Природа хранит не человечество, а образ и качество человека и против этого не помогает ни одна вакцина, потому, что это очень мощные силы, нацеленные на истинное здоровье самой популяции, а не сохранение ее количества. К сожалению, современному человек нужен большой страх, чтобы меняться.

Подходить к лечению можно не обязательно вкалывая внутрь всевозможные средства, можно вызывать сценарии болезни в качестве личного переживания и тем самым поменять личную мораль к человечеству и создать вокруг себя эффект подражания другими людьми, потому, что большинство просто не знает к чему ведут болезни, а они ведут к более глубокому качеству жизни внутри человека. Это нужно делать хотя бы ради своей семьи, чтобы они были здоровы.
Природа не затевала сложных испытаний для человечества. Каждый вирус и бактерия это нравственные дары природы - на это надо смотреть как на возможность роста сознания. Этих даров еще будет очень много и в том числе нам еще предстоит открыть саму тайну иммунитета и его связь с искусством.

Пусть кроме врачей будут еще те, кто ищет нравственные грани и возможности на глазах у людей по отношению к любой болезни. Пусть сознание растет через первопроходцев Духа. Благодаря им, уже очень многие болезни просто исчезли потому, что они стали прочными частями сознания всех людей и давно уже являются частью культуры и стиля жизни всех людей. Так же со временем произойдет со всеми существующими болезнями, если смотреть на них с разных сторон и раскрывать их духовные послания.

Медикам нужно высказать большую благодарность за то, что они нашли такой способ спасения жизней, большое спасибо им за служение человечеству, они действительно энтузиасты и любящие сердца! Это современная святость в науке, их нужно беречь и платить хорошую зарплату и выделять солидные бюджеты, чтобы их исследования не прекращались, и пусть их открытия принесут благо человечеству, во имя доброй жизни для всех во все времена!

Определение призвания через проявление личных уникальных качеств от природы. Преобразующая работа с любыми жизненными трудностями, глубинная психоаналитика по самым сложным вопросам и исцеление духа отношений (счастья) в парах. 

Лечение гипнозом в Волгограде

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем. Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Как и почему наркотики разрушают организм?

ДЕПРЕССИЯ И РАК