Почему случаются измены?

 

 

Через людей мы любим саму жизнь. Но если близкий человек не дает доступа к ней, то возникает угроза утраты здоровья. Поэтому изменяют, чтобы жить. Формальные препоны устоять не могут, потому что жажда жизни это самый сильный инстинкт у каждого. Во время измен рушится удушающий мир условностей, поэтому изменять люди будут всегда, пока люди не перестанут изменять самой жизни. 

Изменяют тогда, когда в старых отношениях жизнь уже ушла. Но если чувство долга в отношениях гипертрофировано, то тогда один из партнеров просто умирает. И очень многие предпочли бы похоронить своего мужа или жену, нежели чем увидеть его или ее с кем-то другим или другой. Так что умирание, то есть следование за своей истинной жизнью тоже измена партнеру. Интересно, что скажут на это праведные комментаторы? 

Там в новых отношениях есть воздух жизни, а здесь его уже нет. Без этого воздуха впереди начинает зиять черная дыра утраты целостности здоровья и будущего вместе с ним, но сначала ухудшаются дела, потому что уже нет сил удерживать жизнь в тонусе, и по тем же самым причинам, куда-то исчезает ощущение будущего счастья. 

Похороны, попадание в кардиологию, часто онкология, зависимости это тоже способы ухода от старых отношений. И если измена с другим человеком, от которого в интимном тепле наполняется жизнью человек, может предотвратить эти негативные явления, то это настоящий праздник! Вы бы, что предпочли?

Благодаря любовникам и любовницам, становится меньше рака, сердечных заболеваний, зависимостей и суицида. А для многих это избавление от собственных похорон. Люди всегда будут искать жизнь, особенно тогда когда там где ее они искали, ее медленно отнимают. Там в старых отношениях, уже точно что-то умерло. Потому что, те люди кому супруги во время свадьбы доверили свои жизни, превратились в совершенно других людей.

Разумеется, после измен у любого человека, снова волнуется сердце, снова ощущается молодость, организм лучше себя чувствует и пусть это сулит большие проблемы в доме, но зато в душу попала любовь во всех смыслах, появляется ощущение еще долгой жизни и радости от самого ее процесса. Если бы был инструмент, который безболезненно позволял бы расставаться с достоинством для всех сторон прямо сейчас, то этим инструментом воспользовалось бы большинство существующих пар, об этом говорит сама за себя вся статистика разводов. Уходят тогда когда жизнь еще любят.

Без любви человек умирает. Что еще можно добавить к этой мысли? Секс в изменах вообще не имеет никого значения, изменять можно и без него. Просто без любви человек умирает! Отношения служат исключительно для взаимного обожествления – это самая главная цель жизни в паре для любого человека, отношения только для этого. Если смысл отношений исчезает, то каждый начинает искать утраченный смысл в других людях. Но если личный смысл жизни не найден, то вступать в новые отношения просто опасно. Вот о чем нужно спрашивать в ЗАГСЕ перед бракосочетанием.

Перебирать партнеров бессмысленно, нужно искать свой смысловой вкус. Но мало кто действительно является проводником этого вкуса, при этом сексуальную энергию никто никогда сдержать не сможет и поэтому так много боли и грязи крутится вокруг постельных сцен, но сама сексуальность в этом никак не виновата. Через сексуальность нам непреодолимо хочется дарить жизнь и лучше научиться наблюдать в себе эти стремления и увидеть их смысловые направления, чтобы не стать в дальнейшем жертвой своей же жизненной неопределенности. Здесь большинству людей нужно много психотерапии.

И даже при сильной порядочности и духовности человека, все равно есть стремление дорисовать свой жизненный портрет через других людей, через дружбу и любовь, творческие союзы и через многое другое, что в принципе жизнь может сильно украсить. Мы как человечество слишком долго отказывались от самого главного в нас от самой души, чтобы так легко теперь ее избегать дальше. Поэтому определенном стечении обстоятельств любому человеку захочется изменить, ради вечного стремления к себе. Сам половой акт это укрепление самого жизнелюбия и именно это захватывает человека в страсть. Если человек не укрепляет жизнелюбие как таковое, то удержаться бывает невозможно.

Думаю, что люди пережившие, все тяжести ухода от одного партнера к другому и нашедшие своего человека жизни могут понять эту заметку. Любовь это прекрасный дар от природы, который служит для того, чтобы человек как таковой эволюционировал как вид. Без любви нет тепла в детях и если человечество вдруг откажется следовать духу любви, то оно просто вымрет от холода.

Партнеры найденные по любви могут быть даже сексуально не такими привлекательными, но быть счастливыми могут точно, со временем от состояния счастья рассветает и душа, и тело, и талант, и дети. А как приятно обнимать любимого человека! Это так сладко! И как же божественно видеть в человеке жизнь и укреплять ее в нем! В любви жизнь обоюдно расцветает в паре – в этом ее смысл!

Все это прекрасно знают, и врать себе и другим бесполезно. Все знают на сколько прекрасна любовь! Пока человек не встретил свою настоящую половину он будет изменять прямо или косвенно. Любыми путями будет искать, потому что от этого зависит жизнь самого человечества. И религия ничего не сможет с этим поделать, ведь даже священники тоже ищут Бога как любовь и жизнь и обвинять человека в поиске того же самого бессмысленно.

Главное при этом не изменять самому себе, это единственная самая страшная реальная измена.

Психоаналитика по самым сложным вопросам отношений и исцеление духа счастья в парах. Работа со сложной психосоматикой. Глубокая работа с родовыми тенденциями. Преобразующая работа с любыми жизненными трудностями

Лечение гипнозом в Волгограде

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем. Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Как и почему наркотики разрушают организм?

ДЕПРЕССИЯ И РАК