Что такое магия и действительно ли она помогает?



Магия в негативном смысле - это умелое манипулирование глубоко затаенными коллективными страхами, например: страхами безденежья, одиночества, внезапной утраты здоровья или войны. Этим бессовестно пользуется обычная телевизионная реклама и пропаганда.

Коллективная боль настолько узаконена, что уже давно подчинила жизнь большинства - ежедневная растрата здоровья, рассудка и времени при посещении нелюбимой работы, иначе чем каким-то колдовством или приворотом объяснить невозможно. А это всего лишь идея о стабильности, которая обусловлена отказом от таланта и уникальности.

Опытный маг или колдун в негативном смысле, это человек, овладевший внутри себя каким либо коллективным страхом, и умело им пользующийся. К примеру, если такой человек способен убить за деньги и сжечь чужой дом, то при сделке с недвижимостью с таким человеком можно легко лишиться всего, если вас заведут на территорию этого страха. Виной тому общая не усвоенная боль наполненная бомбежками городов, аккупантами, мошенниками, убийцами, геноцидом, криминалом 90-х и всем прочим так сильно пугающим обычного человека и если у вас есть хоть малая толика подобного то, считайте, что Вы попались, потому, что на подобное зло ответить здраво пока еще не готов никто.

На этой территории редко встретишь здоровых психически людей. Ну, а если речь повести о здоровье детей и родных, то тут уже способов манипулирования бесконечное количество, этим славятся цигане. А если просто про болезненную, бессмысленную старость, то это прямая дорога в типичный сетевой маркетинг.

Теневые магические манипуляции бьют по настолько большой боли, что здраво быть осмысленным на этих ареалах души невозможно. Так можно вызвать даже онкологию, ну а если предложить особое лечение в этот момент, то у человека можно забрать все. Это все цена коллективной лености людей в отношении работы над собственной коллективной душой, именно на этом этом процветает вся так называемая черная магия.

Сама жизнь это уже высшая магия! И тот, кто глубинно включен в процесс жизни является настоящим магом и волшебником. Такие люди живут напрямую потому, что для них нет темных сторон жизни, и она отзывается к ним взаимностью. Для таких людей общение с Богом такая же простая вещь, как общение с людьми, потому, реальность для них добрая и вечная.

Каждый может стать магом по мере погружения в свое вечное Я. Психические силы реальны и при знании базовых законов можно ими пользоваться так же как, к примеру, электричеством, создавая благоприятные проявления для природы, людей и себя. Психическую силу можно накапливать, так в мифологии появляются волшебные артефакты наподобие волшебной палочки и передавать, исцеляя тех, у кого ее мало, но все это работает только при полностью здоровой психике и наследственности. Потому, что настоящая магия требует красоты Души. Поэтому любой человек, который встал на путь самопознания, автоматически встает на путь мага, потому, что психологичность и магичность это слова синонимы.

Настоящая магия это красота человека в природе вещей, это видно когда человек очарован жизнью, отсюда слова чары, которые любой ощущает, когда оказывается рядом с настоящим магом – это разделенная с ним любовь к жизни. С настоящим магом жизнь ощущается как, что-то очень безопасное и родное. Обычный святой человек это настоящий маг, потому, что он до конца и полностью полюбил жизнь.

Такие люди знают и чувствуют аспекты стихий природы и могут ими пользоваться во благо. Так можно приручить некоторые части природы, например огонь, чтобы обрести ремесло, воду, чтобы обрести молодость, воздух, чтобы быть свободным, или землю, чтобы быть мудрым. Или можно освоить сочетания стихий или отдельные их аспекты, например, мысль, юмор, гипноз, сон, фармацевтику и прочее. При действительном стремлении к единству с природой можно выбрать любую специализацию. И начать, например, находить без вести пропавших, можно исцелять тяжело больных и вино в воду превращать тоже можно. Но для этого нужно быть открытым человеком и не иметь больных сторон души.

В древних деревнях тишина была естественным собеседником, и нарабатывать свою магию было обычным делом. Ну, а если кто-то углублялся в это дальше, то играть с созданными усилием мысли существами было уже плевое дело, одушевляя любой объект из реального мира. Умение быть вдохновленным и вдохновлять это одна из форм магии.

Природа мозга магична, поэтому магом можно назвать просто умного человека. Когда умеешь понимать, замедляться отдыхать, вкушать и совершать математические и логические манипуляции мозгом, то можно легко познавать истину и использовать ее на практике, но это уже многие называют волшебством.

Жизнь леса это сплошная магия, потому, что там все устроено мудро и на тотальном бескорыстии – это и есть магический мир, мир где все друг другу делают жизнь легче. Поэтому, там, где ощущается взаимная любовь и поэтому там много везения и совпадений. Предчувствовать потребности других это любимое занятие в этих мирах. Там не могут не любить ближнего своего потому, что это основной принцип эволюции. Маги это уже давно поняли, что легче любить, чем не любить, от этого так хорошо развивается умение обращать негативное в позитивное. Природа этому очень рада и усиливает такие способности. Как ты отражаешься в мире, так и он отражается тебе – это основной закон магии.

Мир черной магии живет исключительно на психологической нечистоплотности. Это фигура речи обозначает подавленную сексуальность, ее опошленность и как следствие выключенность из жизни. Сексуальность это самый сильный источник жизненной силы, в основном его боятся и мало его понимают, но силы там живут очень мощные, гораздо мощнее, чем привычные стремления к жизни и к смерти. Чем более скованный человек, тем больше для него существует суеверий, тем он больше верит вестникам такого же «оптимизма». Это напрямую коррелирует с понятием грех, что является просто наложенным запретом на самые яркие проявления человеческого. Исключительно только невежественность порождает понятие греха.
Нормальные магические люди не сорят повсюду своей психологической влиятельностью, если таковая в них действительно есть. Чаще всего, когда надо они ее применяют, а когда нет необходимости, то живут обычной жизнью. Магический человек, это тот, кто мало-помалу улучшает окружающий мир вокруг себя, не бравируя напоказ своими силами.

Астрология и прочие магические науки это способ описать космическую погоду, которую так хорошо видно с расширенной точки зрения на мир и спорить с ней естественно бесполезно. Люди, которые хорошо ощущают эту погоду из милосердия описывают это символами для других и таким путем появилась магическая литература и науки. Ваш покорный слуга сдавал несколько экзаменов на тему фундаментальной физики, и со стороны глядя это чистая магическая литература. Когда начинаешь любить физику она становится поэзией понимания реальности. Обычные современные ученые это тоже маги. Но законы физики существовали и до них, и кто-то в свое время их описывал на других семантических принципах. Отсюда у нас в памяти чудаки звездочеты говорящие заклинаниями.

Астрология прекрасно работает для тех, кто осознает свою уязвимость и не спорит с ней или наоборот работает со своей уязвимостью самым глубоким образом, обретая в ней силу своей личной эволюции.

Магия может быть совершенно разноцветной в зависимости от того, как маг использует природные законы по отношению к себе, к природе и к людям.

У природы тоже есть свои теневые стороны, на которых можно играть и поэтому сильные маги могли их хорошо эксплуатировать в своих целях, приручать и при некоторых условиях могли подбирать ключи к очень сильным энергиям - вот это уже особенная черная магия сродни созданию ядерной или водородной бомбы. Такие сущности хорошо описаны эпосами разных народов. Но, как правило, такие маги не занимаются ерундой и мелочной местью, они бросают вызов самому мирозданию. Это лишнее доказательство, что мы свободны тотально во вселенной и, что нас никто не останавливает.

Бывает, что такую силу наследуют и зачастую люди не знают куда ее девать. Отсюда большое многообразие парапсихологических феноменов, которыми так полна разномастная желтая газетная эзотерика. Часто носители таких энергия являются несчастливыми людьми. Это такой типичный неугомонный злодей из мира фентези. Но нужно всегда понимать, что стать супер магом возможно для всех, но хорошо бы стать для начала счастливым человеком. Сначала человек владеет магией, а потом она владеет им, это как экзамен зрелости.

Подлинно светлый маг видит Землю целиком, как свою космическую мать с ее особой судьбой и желает ей добра от всего сердца, поддерживая в ней здоровые процессы эволюции и тем самым становится гражданином Вселенной. Таким путем можно прекратить свою цепочку перерождений на Земле и завершить свое пребывание вознесением.

Жизнь сама по себе добрая и мало изученная и магия позволяет узнавать ее с разных сторон и маг это тот, кто светит всем найденным знанием. Мир однозначно сложнее, чем мы можем представить, но открыт всегда в сторону доброты. Даже злодеи рано или поздно к этому приходят.

Магический мир - это мир личного опыта перед жизнью, так возникла сама наука, которая так сильно обязана шаманам древности, которые наиболее глубоко вглядывались в происходящее, чтобы узреть красоты существующего. Поэтому настоящий ученый немного шаман, а настоящий шаман немного ученый. Маг в современном выражении это человек с психикой сильнее обычной, которая обусловлена исключительно личной увлеченностью жизнью. Проще говоря, это глубокие люди со своим особенным вкусом к собственному существованию.

Определение призвания через созвучие с природой. Преобразующая работа с любыми жизненными трудностями, глубинная психоаналитика по самым сложным вопросам и исцеление духа отношений (счастья) в парах. Работа со сложной психосоматикой. Консультации очно и онлайн.

Лечение пищевых зависимостей в Волгограде (гипнозом)

Лечение ожирения в Волгограде (гипнозом)

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем. Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Как и почему наркотики разрушают организм?

ДЕПРЕССИЯ И РАК