Варикозное расширение вен – это эмоциональная одержимость переданная по наследству







Когда в истории рода все очень сложно переплетено, когда судьбы предков носят слишком много тайн, интриг, фарса, драмы и комедии и при этом с каждым поколением это больше и больше распаляется, тогда у потомков возникает сильное желание сдержать родовую эмоциональную одержимость в себе, потому что в недрах рода содержится настолько много стыда, что еще немного и репутация носителя такого наследия может очень сильно пострадать от крутого виража судьбы. Варикозное расширение вен – это эмоциональная одержимость переданная по наследству. Оно даже по внешним очертаниям напоминает ужасно криво выросшее родовое дерево.
 
Если человек наделен психическим силой и влиянием, то это прямой путь к славе человека, к его расцвету на глазах у всех. Эту силу было бы прекрасно потратить во благо, но глубокая принадлежность к «своим» неумолимо пытается все исказить. Нужна очень сильная сдержанность, чтобы не выплеснуть в люди сильную порцию мастерство сотворения интриг.
 
От врожденного слишком заводного характера можно устать, можно очень сильно устать от неуправляемой сексуальности, мощной психической силы, вечной заботы о ком-то, от слишком большого количества желаний, от ярких побуждающих чувств, требовательности, сплетен, слухов и нарочитой чистоплотности и самое главное можно до смерти устать от постоянных спектаклей из людских страстей.
 
Быть роковой и «шальной императрицей» вовсе не почетный статус - вокруг остается слишком много обломков разрушенных семей и судеб. Все так похоже на вечные дворцовые интриги, в которых люди как колода карт. Все такое ненастоящее, театральное и при этом грубо роковое до мурашек в ногах. Такая жизнь подобна падению в студеную воду омута в плохую, непролазную, черную кровь рода. В таком состоянии человек просто не понимает свою личную суть и сильно от этого страдает. Так в семьях вырождается понятие многогранности души. Часто это приводит к ранней потере очарованности собою, утрате сердечного тонуса и к резкому старению. Отогреть себя на фоне родового холода практически невозможно. Так важно научиться разбавлять кровь теплотой и светом!

Для исцеления от этой крайне важно понять чего хотеть лично. Когда есть ясная цель, то весь мир сложных интриг в мгновение превращается в навыки построение сообществ основанных на прекрасной личной мечте, в которой все чувства начинают проживаться, как сильное желание принести в жизнь людей, что-то разумное доброе, вечное. Если такой человек станет зачинателем новой традиции, праздника, фестиваля, общественного движения и прочего общественного движения, украшающего общество, то темная многогранность Души постепенно обретет свет и благодарное тепло от людей, лучшие качества окрепнут, а темные просто отомрут, постепенно вся сила славы рода проявится на лице и можно даже однажды из темных вод рода ощутить проблеск образа родового герба как прочную твердыню в душе и оживить его в своей современности новыми красками своих благородных поступков – так восстанавливается слава рода и человека!

Варикозное расширение вен – это врожденный энтузиазм, но очень плохо структурированный, который нужно направить в нужное русло, в особенности было бы хорошо, если бы эта была бы деятельность, рожающая тепло Души среди людей. На фоне общества, делая благое, захочется поставить голос, держать осанку, вести нравственный образ жизни, учить языки, научиться красиво танцевать, говорить и думать и приобрести все прочие атрибуты истинной принцессы или принца. Настоящий дворянин это человек большого трудолюбивого над собой сердца.

Лучше всего для исцеления от варикоза подходят все обучающие программы, которые хорошо структурированы и имеют достаточную длительность для прочного усвоения новых навыков, то есть нужно научиться все делать до конца, если танцевать и петь, то тоже до совершенства. Именно таким трудолюбием над собой восстанавливается настоящая гордость в походке – так исчезает наследственный позор, так воскрешается внутренне дворянство.

Благодаря воскрешению честности перед людьми, исцеляется почерк во всем, осанка становится прочной и старость и убогость никогда не придут в Душу. Расцвет же настоящей чувственности гарантирует взаимную любовь к людям на долгие, долгие годы. Внутренне счастье становится соразмерным врожденным способностям и человек узнает свою породу и место от природы, которое дает настоящую конгруэнтную красоту личности.

Если кратко, то лучше всего для исцеления от варикозного расширения вен подойдет глубочайшая работа с родом и хорошо структурированные способы самовыражения себя – это возвращает первозданную красоту Души, заложенную в человеке и древними силами рода и природой.

Определение призвания через родовую принадлежность. Преобразующая работа с любыми жизненными трудностями, глубинная психоаналитика по самым сложным вопросам и исцеление духа отношений (счастья) в парах. Работа со сложной психосоматикой. Консультации очно и онлайн.

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем . Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ДЕПРЕССИЯ И РАК

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Почему случаются измены?