У Вас камни в почках? Вы не в ладах со своей душой!



Когда от жизни начинает постоянно немного тошнить и когда привычки становятся выше личной свободы, появляются камни в почках. В мутных водах жизни человека обусловленного врожденным характером своей родовой принадлежности возникают непреодолимые моральные барьеры подобные безволию слона на веревочке. От отсутствия понимания своей силы и истинного потенциала происходит обесценивание своей жизни в целом и человек начинает копить недовольство собой в виде камней в почках.

Однажды это недовольство выйдет для разрыва привычки быть фальшивым собой и расставания с теми с кем не хочется быть, отказа от не той пищи, от нелюбимой работы, от яда жизни в притворстве, от всего, что делает жизнь бессмысленным влачением.

Боль от выхода камней – это сильное желание сбросить с себя привычку быть прежним собой, кто так долго внутри унижался ради мнимых преференций общества. В группе риска все те, кто себя попросту не нашел и не разобрался в себе, и верит в высшие силы выше себя.

Самооценка весьма мощная вещь, именно она заставляет человека верить в тот мнимый потенциал, который якобы дан ему по его происхождению, корни самооценки уходят далеко в глубь веков, когда под эгидой веры в Бога мир был поделен на тех, кто к нему ближе и тех, кто его дальше. Все это щедро приправлено казнями и репрессиями от власть имущих и так медленно были выдрессированы целые семьи, которые рождают идеальных граждан, которых тошнит от своей жизни, но старательно выполняющих все "нравственные нормы" предписанные конъюнктурой принятого коллективного выживания. «Все так живут, ты то, чем лучше?» - эта сентенция и есть причина возникновения пресловутых камней.

Нетрудно догадаться, что камни в почках лечатся сильным бунтом, радикальным узнаванием себя, умением расставаться, умением говорить нет и бросанием всего того, что мешает дышать личной свободой! Человек, нашедший себя внутри себя, начинает слышать свой настоящий голос и без всяких высших сил определяющих его судьбу, делает свою жизнь управляемой, чистой и честной.

Честность перед собой – это самое эффективно лекарство от камней в почках. Приступы боли при выходе камней напоминают об этой честности.

Если у Вас есть камни в почках, то посмотрите на те аспекты жизни, от которых буквально ежедневно тошнит и посвятите достаточное количество времени для исследования этой области и дойдите до ясного и полного понимания себя и примите новое решение о себе без боли, иначе это однажды это заставит сделать боль при выходе камней.

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем . Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Как и почему наркотики разрушают организм?

ДЕПРЕССИЯ И РАК