Лишний вес – это утрата человеком своего человеческого образа из-за привычки быть как все




У природы есть свои принципы. Если она безмолвна то это не значит, что она не имеет способа повлиять на человека потерявшего человеческий облик. Но природа, прежде чем сурово наказать очень сильно и настойчиво предупреждает. Лишний вес – это утрата человеком своего человеческого образа из-за привычки быть как все. Но чтобы вернуться к своему образу придется попасть туда, то где этот образ потерялся. А потерялся он совершенно в другом измерении, где мир гораздо добрее и человечнее, туда попасть только с помощью личного мужества и веры, а уже там выдержать экзамен на человечность и вернуться. Поэтому исцеление от лишнего веса – доступно только для героев.

Причина лишнего веса в принципе - это коллективные человеческие равнодушные преступления обусловленные потребностью быть теми, кем мы являемся сейчас. Мы уже давно не похожи на настоящих людей. Настоящие люди не совершают таких поступков: 100 миллионов бизонов и 75 миллионов убитых индейцев в северной Америке в очень большой степени обуславливают американский лишний вес; Равнодушие к природным ресурсам и русская фатальная жестокость к природе обуславливают наш местный русский лишний вес. Почти во всех странах, у всех народов есть толстяки, которые собрали в себя все то, за что человека уже невозможно простить. Каждый человек, носящий лишний вес носит в себе урок от природы – это его потенциал для преображения человека внутри или наоборот его погибели.

Состояние человека с лишним весом напоминает внутреннюю болезненную глубокую кому с одновременным желанием стоять на ногах. Бодрствование на фоне тяжелой болезни, отнимает колоссальное количество сил и чтобы устоять нужно очень много энергии. Страх потерять устойчивое здоровье заставляет организм накапливать запасы. Ведь лучше жить, чем очень тяжело болеть. Человек с лишним весом с очень большим трудом находится среди людей в бодрствующем состоянии, и если он не будет полнеть, то он начнет буквально исчезать на глазах у всех, это означает впадать в беспамятство и испытывать очень тяжелые невыносимые болезненные состояния. «Тогда я должен быть здесь все время – даже во сне!» Рубеж между измерениями невыносим, но если пройти этот рубеж, то придется стать сильно выдающимся и весьма харизматичным человеком посланником истинного измерения человеческой природы. Истинное же измерение это сказка. Это настолько нереально для современного сознания, что почти все кто имеет лишний вес или склонность к нему так всю жизнь с ним и остаются. В этом вся сложность работы с ним – нужно сильно верить в себя лучшего.

Внутренняя болезнь сутью, которой является духовное путешествие к себе, имеет огромное расстояние и все это нужно прожить, как настоящей герой. Поэтому лишний вес лечится только самопреодолением, чтобы стать настоящим, добрым, истинным человеком – ведь лишний вес появляется только тогда, когда человек навредил, огрубел и навредил сказочному измерению жизни и оброс человеческой грязью. Мир сказки реален и отличается от нашего он тем, что там нет боли, насилия, оружия и войны – только там живет человек настоящий. В тот мир ведет только правда о самом себе – только так раскрывается истина и только так можно пасть в свою сказку. И человеку с лишним весом придется стать ее главным героем. Поможет ему только вера в истинное природное начало. На пути встретится абсолютно все, что боится современный человек: страшное безумие и отчаяние и память о нечеловеческих преступлениях, мир мертвых и отчужденность от себя и нежелание жить, расколотое беспомощное эго в старости, встреча внутренними драконами, родовая грязь, невероятные сюжеты истории, эксперименты над самой жизнью, убийства, в общем, все то «нормальные люди» старательно выбрасывают из своего сознания и только потом, если повезет, состоится встреча со своим потерявшимся в дебрях ужасного человеческого измерения образом. Только после этого потекут слезы раскаяния за то, что человек в современном виде даже и недостоин существовать и живет он только по милости природы, которая умеет человеку напомнить о себе законами совместного сосуществования. Лишний вес лечится только очень тщательным трудолюбием над собой, до полной победы сказочного мира внутри над современным грязным человеческим. В семантике заболевания заложена вечная борьба добра со злом. Добро разумеет победит потому, что из добра состоит все сущее, даже зло, которое ждет преобразования через героя, который раскроет смысл заблудившейся сказки человека о человеке.

С обывательской точки зрения лишний вес можно победить трудолюбием над собой, но зачастую он возвращается только по причине не знания пути, куда он ведет. Если не знать, то человек бессознательно избегает боли и откатывается назад. И так снова и снова. Именно поэтому очень мало специалистов, которые действительно разбираются в психологическом происхождении лишнего веса. Попросту нужно верить в лучшее в людях и видеть это. Боль же внутри человека с лишним весом настолько большая, что чтобы уцелеть телесно, нужно научиться принимать иррациональное – для многих это подвиг. Такая перенесенная боль делает человека насыщенным жизнью. Все начинает ощущаться заново, и каждая клетка тела начинает пить жизнь. Лишний весь это чудовищная обросшесть человека человеческим – это буквально лишний вес всего человечества.

Для того, чтобы начать работу с лишним весом нужно находить в себе то, за что человека простить совсем невозможно и работать над этим. На фоне такой работы все чудовищные преступления человечества становятся вполне доступны для понимания, и человек начинает обретать правду о себе сквозь ужас пережитого. Постепенно возвращается мечта, ради которой стоит жить и быть человеком. К сожалению, современный человек только через чудовищную боль способен принимать истину о себе. Но чаще всего люди предпочитают смерть нежели, чем узнавать правду – это касается не только лишнего веса.

Настоящее исцеление живет только в мире истины – там живет настоящий образ человека. Человек, нашедший контакт со своей сущностью в мире истины выглядит иначе, чем все остальные – он обретает черты лучезарности, волшебства истинной доброты и своего подлинного настроения и становится источником покоя – у такого человека энергия жизни видна невооруженным взглядом, ему больше не нужно ее подпитывать едой. С этой точки зрения к лишнему весу приходит благодарность, потому, что благодаря ему, человек выходит на чистую дорогу жизни, без хитрости, двойных стандартов и боли.

Лишний вес буквально кричит о том, что природа ничего не даст забыть! Абсолютно ничего и рано или поздно лишний вес выйдет наружу через массовые болезни, потому, что столько грязи сколько накопилось в нас, уже ничего не сдержит и не сдерживает. Нам всем уже необходим холодный протрезвляющий душ и проблема лишнего веса касается каждого, лишний вес это маркер нашей общей человеческой состоятельности. Все что он хочет это восстановления баланса между человеческим и сущностным, пока доброта внутри людей не воцарится над суетным тленом.

При столкновении с болью утраты своего образа и при прохождении своей истории становления в человека из глубины существа начинает снова поступать жизнь, которая сама по себе достаточна для жизни. САМА ЖИЗНЬ ДОСТАТОЧНА ДЛЯ ЖИЗНИ! Именно это состояние сознания дает окончательное исцеление от лишнего веса. В человеке меняется все! Человек, переживший такой опыт, начинает верить только во внутреннюю истину. От этого становится легче всему и людям и природе и даже мертвым, потому, что лишний вес это болезнь нашей общей исторической, человеческой лжи, она тоже приходит порядок. Исцелить лишний вес можно окончательно, только если у человека есть абсолютная вера в волшебство бесконечной жизни! Главный приз от победы над лишним весом – это возвращение себя из мира мертвых! Это очень важно! Человек исцеленный становится лучом правды истинного мира среди этой всех и ему точно можно верить – ведь он прошел испытание. Так появляются настоящие достойные люди.

Для специалистов, которые занимаются лишним весом, нужно имеет такой же опыт героя, иначе это просто бессмысленно. Лишний вес образуется в настолько непознаваемых дебрях человеческой грязи, что проанализировать его происхождения может только человек, который верит в то, что все действительно все будет хорошо, даже если зло так очевидно побеждает. Вера в мудрую жизнь самый лучший инструмент в данном случае. Нужно так много правды, что нужно каждую минуту быть героем. И понимать, что зло тоже служит добру в качестве его сущностного укрепления! Самые грязные моменты нашего существования и преодоление их через правду делаю человеческую жизнь человеческой. И нужно понимать, что простить можно вообще все. Без зла – нет добра! Вера, пробуждающая волю, и есть лекарство от лишнего веса. На вере как раз и строится добрый мир, так он попадает сюда в это измерение.

В итоге самом идеальном случает исцеления, должна родится новая классическая сказка для всех людей, чтобы люди учились на опыте героя и не повторяли старых ошибок человечества. Люди прошедшие испытания – становятся настоящими героями первопроходцами! Миру становится лучше от этого потому, что жизни становится больше, потому, что в мире становится больше истины.

Резюме: лишний вес это столкновение культуры чудовищно загрязненного мейнстрима с истинным духовным лицом человека. Цель лишнего веса – это преображение человека как вида в его изначальный замысел и облегчение его участи. Исцелить его можно только полной трансформацией внутреннего мира. Лекарством является только вера в себя лучшего. Встреча с тяжелыми состояниями по пути неизбежны, но это всего лишь встреча с правдой. Хорошо подойдут подходы психологии, которые позволяют проживать опыт внутреннего преображения. Но быстрого результата точно не будет – исцеление от лишнего веса нужно в буквальном виде еще заслужить.

Личный опыт глубокого самопознания, позволяет мне преобразовывать достаточно сильные устоявшиеся человеческие паттерны поведения в силу человека. Это может позволить получить результаты в отношении лишнего веса в достаточно устойчивом виде, но это потребует много времени. Если Вы согласны, на такой подход, то буду рад помочь.

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем . Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Как и почему наркотики разрушают организм?

ДЕПРЕССИЯ И РАК