Больной кишечник - первый признак того, что Вы живете чужой жизнью


Человек со здоровым кишечником полон интуиции, понимания, ясновидения и видения своего жизненного пути от рождения до исполнения всей своей жизни, потому, что кишечник это земное сверх Я человека - человек со здоровым кишечником никогда не ошибается. Кишечник видит мир очень ясным и бессомненным, ярким и образным. Кишечник ежедневно формирует наше сознание простыми истинами и постепенно создает тело человека под его большие и значимые жизненные задачи, если человек их осознает и сам себе не мешает жить. Именно поэтому кишечник не любит, работу, карьеру и жизнь без настоящей цели. Любая рутина, пустой труд, деньги без творчества для кишечника настоящая катастрофа потому, что кишечник это наше увлечение жизнью – он соединен с природой Земли, которая каждого наделила своим местом и путем. Осознание своего пути – это возврат к здоровью кишечника. Найти себя – это вершина самоуважения. Питание человека – это наглядное выражение уважения к себе.

Первой стадией питания является дыхание. От влаги в воздухе, от сытости и жажды жить появляется понимание тишины и очарование жизнью. Через этот инструмент в детстве появляются первые увлечения.

Второе питание кишечника – это жизнь без рутины. Увлеченная жизнь знает, чем питаться и когда и в каком количестве. Кишечник очень любит питать способности человека.

Кишечник это планета Земля внутри нас. Жизнь своей сущностью сближает человека с Землей и тогда сознание видит, что можно есть и даже чем лечиться. Появляется умение создавать для себя рецепты и комбинировать вещества для разных целей и так же появляется изобретательность и ум. Связь с природой – это третье питание кишечника, она человека умным.

Кишечник это тихий космический корабль сквозь бытие, потому, что кишечник это сознание самой доброты жизни в человеке. Доброта открывает все двери и является активацией всех остальных способностей человека. Очень важно быть добрым по-настоящему и активировать с помощью нее большие возможности организма и Души. Можно сказать так – быть злым означает быть спящим человеком, добрым значит быть проснувшимся. Нужно любой ценой ее открывать в себе. Доброта – это питание всего организма.

Кишечник отвечает за образное мышление и его питание – это сон. Качество сна дает кишечнику доступ к не совсем переваренным дневным событиям и превращения даже кошмарных снов в мудрость. Сценария снов - это судьба. Высыпаться во многом значит жить спокойно.

Для кишечника так же важно распределение питательных веществ. И для него особым удовольствием является творческая усталость человека после интересно прожитого дня. Кишечник любит, когда человек успевает интересную жизнь. Ему очень вкусно питать интересы человека. Хорошо и позитивно уставать важно для кишечника.

Кишечник сущий антиглобалист – он не любит скучные от корпорации, скучные продукты из супермаркетов. Он обожает продукты местных производителей наполненные душевностью – это еще один способ питания человека. Стихи, поэзия, романтика – это все туда же.
Кишечник это действительная влюбленность в жизнь. Это орган истины, для него жажда истины это точно такой же источник жизненных сил как дыхание. Широкий охват сознания, делает человека интересным самому себе и дает ощущение счастья и хорошего пищеварения.
Понимать знаки, предчувствия, самопознавать себя, смеяться, чувствовать себя, исследовать себя – это тоже функции кишечника – он похож на внутреннего улыбчивого шамана, которому все любопытно.

Человек многопотенциальное существо, но раскрывается это только по мере попадания в отдых своего жизненного предназначения. Для этого так же важно принимать смерть, как еще один из ресурсов питания жизнью, но только очень глубокой. Так появляется охват целиком всей судьбы и дает избавление от суеты несущественного – так питание приходит в норму и человек знает, что ему подходит из продуктов.

Человек со здоровым кишечником добрый, светлый, истинный и глубинно уважающий себя, нацеленный на бесконечное. Так человек становится, личностным, очень сакральным и отдохнувшим эту жизнь, а отдых это суть развития.

Резюме: кишечник – это орган тела, отвечающий за глубинное уважение к себе и к своей жизни, а питание наглядное выражение этого уважения.

Если Вам трудно найти свой путь и почувствовать жизнь как что-то настоящее и живое, то приглашаю Вас на любое мое занятие или любую консультацию - они целиком и полностью построены на постижении глубины жизни, где мы сами для себя можете найти начало своего здоровья, мечты и увлечения на всю жизнь.

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем . Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ДЕПРЕССИЯ И РАК

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Почему случаются измены?