Псориаз – это результат недостатка внутреннего авторитета



 
В мире, в котором от группы к группе, от страны к стране нет сформировавшихся ясных моральных ориентиров, среди людей гуляют ориентиры криминальные. Все прекрасно понимают, что принадлежать той или иной группе людей это очень выгодно с точки зрения безопасности и выживания своего «племени», но только племя может вырабатывать со временем неадекватные моральные законы. Так ко многим людям врожденно инсталлируется мысль, что должен я держать моральную планку своей общности, даже если мне придется кого-то калечить и убивать. Так чистый гнев загрязняется и не может выйти на поверхность безопасным путем в лице полного владения собой и физически и этически. Гнев же это личная сила человека, которая должна была сформировать честь и совершенно другой моральный облик человека, суть которого истинное, благородное лидерство в своей группе. Псориаз в итоге – это заблудившийся в человеке природный авторитет.

Причины загрязнения гнева указаны выше, но в сути своей это тот самый случай, когда на Душе заболевшего память о преступлениях в состоянии аффекта, которые совершили родственники, друзья, окружение или он сам совершил подобное, если допустить, что память человека может быть очень глубинная. На бытовом понимании псориаз это махание кулаками после драки.

Чтобы ненароком не загреметь в тюрьму в состоянии аффекта псориаз разрушает все мосты к неуправляемому гневу, но гнев начинает выходить там, где образуется импульс для нападения и удара. Это напоминает взведенный пистолет без предохранителя нацеленный на человека, но стрелок хочет дождаться когда пистолет заржавеет и порох отсыреет, потому, что перед своим пониманием чести человек не в силах опустить руку сам. Но если в каких либо обстоятельствах совпадут переменные, то агрессия может быть очень спонтанной и с весьма непоправимыми последствиями.

Агрессия внутри продуцируется с двух сторон, это боязнь погибнуть самому и одновременная жажда защищать своих – это создает вывод, что нужно нападать первым. Наследственно горит огонь гнева, клетки кожи на основе огня хорошо продуцируются, но отшелушиваются подобно углям при прогорании. А одновременно Душа хочет сильного наказания за уже давным давно забытые акты агрессии, принесшие кому-то смерть, увечья и невосполнимый ущерб. Раскаяние невозможно, потому, что вся наша культура воспитывает народ в идее победы любой ценой над любыми врагами. А если начать отказываться от идеи, то это чревато припадком фанатичного, слепого буйства. Псориаз – это глубинная клятва превыше своей воли служить своей группе, даже на фоне риска утраты своей жизни.

Поддержка патриотичной агрессии поддерживается даже на государственном уровне. Очень многим людям долгие годы приходится придерживать агрессию против воображаемого врага потому, что боязнь уязвимости своей страны сильнее. Это приводит к все более запутанным критериям чести из поколения в поколение. Эта заноза в душе заболевшего никак не выходит, но только постоянно гноится, потому, что наше общество обожествляет праведный гнев, часто изображая даже на иконах воинов с оружием. Поэтому та ярость, которая придерживается внутри, она для человека божественна и неприкосновенна и сомнению не подлежит. Сесть в тюрьму за правое дело для таких людей не проблема. Сама же сила, спрятавшаяся внутри очень злая и крайне слепая, подобно равнодушному духу любого оружия.

Лечить псориаз психологическими путями это очень благородная задача для заболевшего, потому, что так восстанавливается настоящая природная царственность. Постепенно давая контакт абсолютной злости и вспышкам затаенной ярости можно увидеть, как от самой природы человеку с псориазом дарована лидерская роль в своем народе называемая авторитетностью. Злость будет постепенно трансформироваться в самообладание и придаст человеку неповторимый ореол настоящей рыцарской аристократичности, суть которой большая любовь и забота к людям и миролюбие.

Восстановленная настоящая авторитетность личности – это и есть позитивное исцеление псориаза. Это может привести к более высокому положению в обществе, к власти, к другому уровню доходов и прочим компетенциям истинно сильного человека. Гнев станет моральной взрослостью! Главной же наградой будет проявление цели всей жизни, куда можно будет посвятить свое львиное сердце!

Люди заболевшие псориазом идеальные клиенты для специалистов по коучингу, гештальт терапевтов и трансперсональных психологов.

Определение призвания через естественный выход природного огня жизни. Преобразующая работа с любыми жизненными трудностями, глубинная психоаналитика по самым сложным вопросам и исцеление духа отношений (счастья) в парах. Работа со сложной психосоматикой.

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем. Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ДЕПРЕССИЯ И РАК

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Почему случаются измены?