Сахарный диабет возникает тогда, когда Вы ставите чувство долга превыше всего



Тогда когда НАДО перевешивает ХОЧУ, происходит щелчок и человек заболевает сахарным диабетом. В мире им страдают 6% населения – это чудовищная проблема, которая связана с тем, что мы склонны других людей заставлять делать, то, что никак не связано с их личным смыслом жизни. Мы любим удобных людей. Это в свою очередь связано с древней культурой принадлежности человека к бессмысленной работе ради пропитания. С тех пор мы создали неисчислимое количество работы ради работы, забыв про то, что в каждом из нас заложен талант.

В каждой семье есть умершие ради куска хлеба, и корни диабета начинаются там. Диабет как заболевание хочет исцелить человека как вид от добровольного рабства. Но чувство бессмысленного долга перед всеми настолько сильно давлеет, что это заболевание растет из года в год по всему миру. Высший протест организма простив бесконечных обязанностей– это кома и ампутация конечностей, ведь только мертвых и инвалидов освобождают от работы.

Именно так себя чувствуют 415 миллионов человек каждый день. Это люди, у которых внутри застыл ужас от того, что вся жизнь это работа без конца и края. Это добровольное рабство. 415 миллионов людей, которые не узнают своего таланта, опустеют с возрастом и станут кладбищенским прахом – это вызывает сильный шок, и встречи с ним боятся диабетики. Больной диабетом – это живой прах. Первая часть диабетиков очень этого боятся, им нужен инсулин, вторым уже наплевать, они смирились с ролью ломовой лошади до смерти.
Сахарный диабет почти ничем не отличается от рака. Если рак это конфликт с самой жизнью, то диабет это критическое недовольство ею. И в том и в другом случае – это начало пути к смерти. В первом случае это быстро, во втором долго, через износ и усталость и полную выхолощенность.

Не то образование, не та работа, не те друзья, не та страна, не то здоровье – человек с диабетом, не смог создать за свою жизнь прочную психическую и материальную основу внутри, а впереди те же дни и та же реальность и нет выхода, только работа, потому, что такой человек полностью заменяемый. Это глубокая моральная катастрофа, через которую многие на бомжей смотрят с завистью. Собственно так бомжи и происходят – уж лучше голодать, чем бессмысленно умирать на работе. Мы сделали такую жизнь, где мертвым действительно легче. Так происходят все неизлечимые болезни. Диабет – это болезнь растраченного человека, живущего трудной жизнью.

Общая цель общества должна переориентироваться на реализованность человека, а не на его использованность. В школах нужно воспитывать в людях глубокую самостоятельность и особенно увлеченность любимым делом. Если человеку нравится то, что он делает, то он за пределами группы риска, ну а если наоборот, то вы понимаете, чем это кончится. Жизнь должна нравиться и она должна быть не только для работы. Жизнь без увлечения жизнью – это медленный приговор к смерти.

Лекарством от диабета является огромная внутренняя ярость, до состояния пробуждения личной ценности. Это подобно тому, как под воздействием сильного снотворного просыпается человек сквозь очень мощный дурман, который надежно усыпил его почти до небытия. Это очень сильный конфликт с теми, кто уютно устроился на плечах такого человека. Ярость и это и есть инсулин. При возникновении ярости, появляется ценность человека перед своей жизнью и наконец-то кончается идея труда ради других. Человек, нашедший в себе силы так жить никогда не будет работать на износ и бесплатно. Он начинает работать на благо себя и получает реальные плоды и развивает талант. Это дает жизненный комфорт от обладания недвижимостью и деньгами, до обладания своей личностью и душой. Это по сути материальная и духовная целостность в купе. Исцеленный от диабета обогащается во всех смыслах, особенно материально.

И уверяю Вас, мат в его самой грозной форме становится удивительной песней любви и уважения к себе! Ведь знаменитые матерные фразы являются удивительно целительными в случае диабета, потому, что человек болеющий диабетом действительно очень сильно устал до саморазрушения! И пожалуйста, не будьте ханжами, считая, что мат это что-то плохое. Мат это спасение от тех, от кого веет начальственным бессмысленным абсурдом, и если вы видите человека матерящегося, просто поймите, что ему очень трудно жить со своими обязательствами, и что его жизнь где-то близка к крайней усталости. Просто оставьте его в покое и себя тоже.

Здоровый от диабета человек, это человек, которого невозможно заставить делать, что-то бессмысленное.

Если Вам трудно почувствовать жизнь как что-то настоящее и живое, то приглашаю Вас на любое мое занятие или любую консультацию - они целиком и полностью построены на постижении глубины жизни, где мы сами для себя можете найти начало своего здоровья, мечты и увлечения на всю жизнь.

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем . Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru


С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Как и почему наркотики разрушают организм?

ДЕПРЕССИЯ И РАК