Аллергия на кошек - это глубоко подсознательная жажда навязывать свою правоту насилием

 

 

Кошки никогда не выходят из мистического мира. В их мире все имеет глубинные взаимосвязи, их сознание выходит гораздо дальше, чем даже мир снов – их никогда не понять потому, что кошки представляют собой полную внутреннюю свободы бытия без концепций ума – чистая мистика жизни в постоянном расширенном состоянии сознания.

У людей, у которых есть скрытый сильный страх иного при одновременном так же сильно скрытом воинствующем скептицизме, это вызывает панический срыв вегетативных процессов. Потому, что на совести большинства есть вина за убийства инакомыслящих – это след всех войн, всех религиозных конфликтов, всех казней, всех расправ над передовыми мыслителями и святыми, и, конечно же, сжигание ведьм.

Как только сам себе сознаешься, что тебя влечет мистическое, так сразу же внутренний церковник разжигает костер инквизиции, особенно если на душе личная память об этом. Аллергия на кошек - это глубоко подсознательная жажда навязывать свою правоту насилием. «Все должно быть, как я понимаю!» Это просто глубинный страх своего же трансперсонального сознания!

Тяга к мистике, это тяга к интеллектуальному пониманию Бога, но мы так опустошили ряды нашедших его, что это место заняли бутафорские искатели. От церкви к церкви видно, как священники, не нашедшие покоя, стращают богом, виной, искуплением и разновидностями божьей кары и очень артистично наживаются на страхах людских, добавьте сюда еще всех правильных «воспитателей» из всех учебных заведений. Аллергия на кошек – это вечная борьба между порядком и хаосом, между богом и жизнью, между тем как должно быть и тем как есть на самом деле.

Нас всю жизнь склоняют к какой либо точке зрения. Сама школа не оставляет простору естественной критики устоявшихся вещей, а на тех кто способен на это выливают весь гнев вплоть до покушений. Стремиться стать умным человеком в нашем мире опасный путь, ведь вся культура прямо кичится умением навязывать мнение другим, мы любим приказывать и воспитывать, мы даже пытаемся вызывать уважение к себе насилием, даже все виды оружия созданы для того, чтобы уничтожать любые пути к пониманию иного, не говоря о тех, кто способен его применять к другим.

Попробуйте сейчас представить нашу страну без ядерного оружия и уловите мысль возникшую за этим и если эта мысль, что о том, что на нас нападут и нас раздавят иные страны, то это очень поверхностное понимание вещей. Подлинный интеллект видит всеобщее процветание в целом, где нечего делить. Так видят мир кошки, которые пришли сюда, как абсолютно параллельная ветвь эволюции полная интеллектуального созидания без всякого поклонения высшим силам и поэтому эта аллергия лечится только через личное просветление. Если человек нашел себя, то это видно, если нет, то это ходячая инфекция правоты.

Только действительный личный покой в личной истине дает выход из этой аллергии, так возвращается безбоязненность думать и теплота самобытности расцветает, прям как у кошек. А иначе, люди только научились убивать друг друга, даже не подозревая, что это ничего не дает для подлинного расцвета этого мира – душа бессмертна!

Для исцеления нужны килотонны смехотерапии потому, что вся Вселенная хохочет над собой, потому, что нет ничего реального, потому, что все, что мы видим это проекции сознания - перед исцелением обязательно будут болеть уши, глаза, придет временная немота, возникнет изнутри юродивый и через него откроются реалии других миров, домовые, русалки и лешие вместе с инопланетянами заполнят восприятие, мозг увидит явь в полноте своей, и вот он выход к правде Души за пределами обычной человеческой жизни и не придется больше ни на кого лаять, потому что точно будешь знать свое место в естественном порядке вещей, которые всегда будут непредсказуемы больше, чем предсказуемы, но это совсем не значит, что они опасны!

Мир просто бесконечен во всех измерениях и именно тем он интересен без всякой идеи угрожающих высших сил. 

Если Ваш мозг не улыбается самой реальности, то это одна из самых сильных причин возникновения аллергии на кошек.

Определение призвания через проявление личных уникальных качеств от самых глубин природы Души. Преобразующая работа с любыми жизненными трудностями, глубинная психоаналитика по самым сложным вопросам и исцеление духа отношений (счастья) в парах. Работа с психосоматикой. Консультации очно и онлайн.

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем. Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Как и почему наркотики разрушают организм?

ДЕПРЕССИЯ И РАК