Пониженное давление - это результат вашей скрытности




«Я себе не доверяю! То, что хочет меня охватить, должно быть спрятано за прочной стеной плохого самочувствия. Пониженное давление позволяет мне скрыть, что-то дьявольское и одержимое во мне!». Так человек по мере воспитания теряет свою неординарность, которая в сути своей является дверями к открытию таланта. А талант есть, он живой, он глубокий и он непохожий. Если человек с пониженным давлением пойдет к нему навстречу, то ему придется стать весьма экстравагантным и заметным человеком. Пониженное же давление помогает рассеивать проявления внутренней необычности. Так в нас работают голоса ортодоксальных воспитателей, которые строят внутренние тюрьмы, лишь бы все было как у людей.

Страдающим пониженным давлением так хочется соединения с внутренней силой, но их останавливает страх неведения: «Что будет со мной, если я впущу это в себя?» «Хохотать, бегать, играть с самой собой и даже улетать в параллельные миры как в книгах, уйти в созвучие с телом и природой – это так постыдно!» «Нет, я не смогу!». Пониженное давление, это очень тихая форма эпилепсии, которая украдкой от всех дает возможность прикасаться к иному в себе подобно ребенку, ушедшему в мир воображения или взрослому зачитавшемся интересной книжкой. Возвращаться от туда не очень хочется, потому, что там так хорошо и хорошо если бы у меня тогда была бы хроническая болезнь. «Только через тихую усталость, я ускользаю от этого мира». Но так выстраивается прочная стена между бесконечной частью Души и той, которой позволено быть на виду.

Пониженное давление, это обычное последствие ханжеского воспитания. Обычно это отказ от таланта в семье и преследование воспитателями за его проявление. Так бывает, когда в семье живет догма. Это как тюрьма или очень нездоровая церковь.
Но за пределами выстроенной тюремной стены живет мастерство жить. Это приятие смерти и полная свобода души, догадливость и мистический мир пронзительной ясности, живость ума и поэтичность, огненная пластика и живая сексуальность, звездная вечность и многообразие жизни, Бог и дьявол одновременно. Исцелиться от пониженного давления – это признать, что быть странным это нормально, а быть обыкновенным очень странно.

При знакомстве со странными проявлениями Души, человек богатеет собой. Способностей и талантов тогда хватит на большую, значимую жизнь. Это можно осуществить обычным самопознанием с любого ракурса - так человек постепенно перестает быть подделкой и становится подлинником. Быть оригинальным означает быть в духе своего тонуса жизни. Это обычная эмоциональная зрелость. Появляется доверие к себе и тогда появляется жажда перемен для создания удобной жизни для себя без лекал догматичных воспитателей!
Сознание человека исцеленного от гипотонии становится потоковым и мало-помалу скульптура воспитанного человека внутри вымывается и человек узнает, что мистическая часть сознания, уходящая в дальний космос так же реальна, как взгляд на чашку чая в руках. Древние мудрые части Души интегрируются, мир становится дружелюбным, и я наконец-то могу дружить с драконами, единорожками, невидимыми друзьями и пучеглазыми человечками. Человек обретает силу быть среди разнообразной и очень глубокой жизни, и мир становится добрым окончательно! И бояться больше нечего!

Если Вам трудно почувствовать жизнь как что-то настоящее и живое внутри себя, то приглашаю Вас на любое мое занятие или любую консультацию - они целиком и полностью построены на постижении глубины жизни, в том числе сказочной жизни, где вы сами для себя можете найти начало своего здоровья, силы, мечты и необычного увлечения на всю жизнь.

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем . Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Как и почему наркотики разрушают организм?

ДЕПРЕССИЯ И РАК