Хроническая усталость - это когда ты делаешь, то, что не хочешь, и не получаешь вкуса от жизни

 


Когда уже давным-давно ничего не радует, Душа хочет сделать остановку. Дни наматываются на дни, в теле медленно поселяется усталостная боль, хорошего настроения уже след простыл, и уже действительно без шуток пора разобраться в прожитом. А впереди только лишь чувство, что устану от рутины все больше, и от этого иссякают последние силы идти вперед. Сил все разрушить тоже нет.

Еще при рождении глубоко в подсознание тела точно такая же усталость проникла генетически от предков, потому, что их жизни были прожиты точно так же. Все во взгляде на жизнь через родовое, все с самого детства пропитано терпением, смирением и смертью. «Тогда зачем делать, то, что делаешь, если постоянная боль существования все равно сведет в могилу?»

Мысли о смерти есть у всех, но только у людей с хронической усталостью эти мысли заполнили весь эфир жизни. «Все, что я делаю, отягощает мой путь, и я даже уже не устаю, я постепенно ощущаю глубокое безразличие к жизни». Жить с этим можно, но улыбнуться уже не получается.

Абсурд происходящего отнимает последние проблески смысла, ориентироваться по причине самой усталости тоже невозможно, и можно даже найти предназначение, но зачем, ведь все такое смертное!? Упасть в социальное дно, не дает та же самая врожденная гордость, и происходит застревание на определенном уровне жизни, который можно тянуть, но без интереса. 

Витамины, массажи, аутотренинги, самоанализ и психологи не работают, потому, что такая усталость идет от самой театральности существования всего человечества. До глухоты, до промозглости этот спектакль стал слишком навязчивым, а остановить режиссерский замысел и увидеть устройство происходящего нет никакой возможности. Все это кино уже видели, и никто не знает, почему все именно так, но съемки идут 24 часа в сутки. Даже от жизни можно устать. «Жизнь, черт побери, почему так устроена!? Как все это работает?»

Странно, что смертельные диагнозы многим дают наслаждение от процессов самой жизни, но при условии, что смерть уже точно не за горами. «А почему этого наслаждения не было во время жизни? К чему была вся это бессмысленная борьба? Подлая суета, зачем ты украла у меня жизнь!?» На смертном одре нет сил сказать жизни спасибо, потому, что все время была только суета, и я ее создал сам. «Лежа в гробу мне наконец-то станет никуда не надо, но даже при всем понимании, что жизнь нескончаема, я не хочу снова, я молю Бога, чтобы в следующий раз все было как-то проще».

Суеты так много, что нужно умирать каждый день, но успеешь ли тогда пожить? Это какое-то изощрение бытия, которое ощущается только на грани. Нам уже до боли не хватает, своих прожитых дней, не хватает своей подлинной любви и работы, не хватает друзей и общения с любимыми животными, нам не хватает сна и выходных, любимых мест и жизни в тихой радости любимого дела, нам всем уже много веков катастрофически не хватает того, что действительно хочется! 

Хроническая усталость устроена очень просто, ты просто все делаешь, то, что не хочешь и от этого не получаешь вкуса от жизни. Только после смерти, к великому сожалению, проясняется ум и становится отчетливо видны яркие подробности всего того, чего действительно хотелось. Какой породы собака, цвет волос любимого человека, скрип половиц любимого дома и аромат любимого напитка и фруктов в твоем саду. Хотелось сняться в кино, написать книгу и побывать в Америке…
«Эй, все живые! Вы врете собственным желаниям! Вы исполняете желание других! Вы слишком закомплексованы! Ваш главный комплекс – это комплекс стыда за свою жизнь и это очень опасно!»

Комплексы – это часто врожденное понятие и это в буквальном смысле огромная генетическая травма многих. Тебе дают жизнь и тут же ее забирают, обучая исполнять только чужие желания, а свои искоренять, потому, что так удобно для всех. Исторически из-за генетических мертвецов внутри разглядеть свои желания уже сразу с рождения практически невозможно. Хроническая усталость – это бедствие планетарного масштаба, обусловлено тем, что нам уже стали неудобны счастливые люди. 

Счастливые не повторяют мысли других, не угодничают, не следуют общей дорогой, не повторяют земную историю, сами меняют законы экономики и с ними невозможно конкурировать и тогда у большинства появляется желание их забить до смерти. История Земли вся испещрена казнями счастливых. Ведь улыбка счастливого сильно его отличает от большинства. С тех пор росток этой улыбки в каждом из нас защищается щитом суеты, как у всех, просто ради того, чтобы уцелеть.
Все уставшие от рождения, просто у кого-то усталость критическая, а у кого-то еще нет, ведь хроническая усталость лечится только проживание счастья день ото дня. Быть несчастливым – это означает равенство с состоянием уставший. Это не медицинское понятие и его никак не объяснить научно. 

Мертвым в нашем мире и вправду легче потому, для них утро как утро, день как день, тишина – это действительно тишина и особенно сильно и глубоко ощущаются времена года. Чем медленнее живешь, тем больше живешь. Мы не умеем быть мертвыми среди жизни и поэтому мы очень далеки от настоящего расслабления. Поэтому умершие очень часто на Земле пребывают еще очень долго потому, что дожить жизнь до удовлетворения можно, к сожалению, только таким путем. Живые свои жизни не проживают. 

Рецепт от хронической усталости до невозможного простой – делайте то, что вам нравится, до невозможной степени мужественно иначе мертвые среди живых заткнут вам рот и заставят верить, что жизнь это испытание! Жизнь – это просто жизнь! В ней нет смысла, и урока! Она точно будет и никто в этом не виноват. Но если она точно будет всегда, то зачем ее усложнять себе и другим?
В детстве не хочется кушать как мертвым, потому, что жизнь является сладостью. Увлекаясь постепенно хобби, становится профессиональным делом жизни взращенным от колыбели и кушать по прежнему не хочется, потому в крови появляется вкус, а аппетит появляется только, как жажда жить дальше, на который, разумеется, есть деньги от любимого дела! 

Это же так просто – делать то, что нравится, это означает остаться ребенком. Это делают все мертвые, как только умирают! Все стремглав делают то, что нравится, потому, что единственное, что делает человека устойчивым перед вечностью это любимое дело – это важнее всего на свете! Сильнее войны, политики и экономики. Это так просто! Поэтому смерть при жизни стала такой манящей.

Есть мечта детская внутри – вы не устаете, если нет, то устаете. Если вы взрослый и скучный, то вы уставший, если вы увлеченный то вы счастливый. 

Искра увлеченности складывается из трех источников от Души, мамы и папы. Душу запятнать невозможно – она всегда знает, ради чего родилась, а вот родовые силы силы для мечты не дают. Это обусловлено тем, что все кто был до этого жил ради смерти, чтобы только прокормиться.

Никто уже не знает, ради чего существует человек и сколько он должен жить на самом деле. Никто не умеет читать линии жизни на руке, хотя это карта счастья. Их нужно читать только через детский восторг. Если кто-то сомневается, что предназначения нет просто обычный дурак.
Предназначение это вопрос эволюции существа во вселенной - это гораздо выше разума. Если люди последуют этому зову, то выживут, если нет, то вымрут. 

Предназначение – это рецепт для молодости, настоящего успеха, радости и экономической стабильности. Любите свое дело живете, не любите, то выживаете.
Если вы на своем пути, то живете без оглядки, если нет то усталость заставляет остановиться и внимательно рассмотреть, где был пропущен поворот, для этого уже давным-давно люди придумали себе даже смерть.

Весь секрет жизни это делать, то, что реально любишь - это основной секрет исцеления исцеления от хронической усталости и не только от нее. 

Определение призвания через проявление истинной жажды жить по замыслу Души. Преобразующая работа с любыми жизненными трудностями, глубинная психоаналитика по самым сложным вопросам и исцеление духа отношений (счастья) в парах. Большой опыт живой психологии! Консультации очно и онлайн.

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем. Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru 

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ДЕПРЕССИЯ И РАК

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Почему случаются измены?