Что происходит сразу после смерти?

 

 

Сначала все становится словно очень далеким и абсолютно неважным. Исчезает координация, появляется пронзительное ощущение, что наконец-то я могу побыть с собой, словно всю жизнь не было этой возможности и вот теперь я могу это сделать действительно по-настоящему! В этот момент действительно становится самым важным узнать у себя, кто я есть на самом деле, что произошло и происходило. Это очень важное время, которого так не хватает при жизни. В этот период нет ни малейшего шанса себе соврать. Начинают очень сильно удивлять собственные мысли, собственный голос, собственные движения, собственные чувства, все становится своим и появляется сильное понимание, что я точно есть и подавленное настоящее Я ясно выходит на сцену!

Это поражает осознаванием, что почти вся жизнь, которая была до этого, только отвлекала от себя, и такое притворство отнимало много сил. Появляется состояние, при котором нет усилий, чтобы быть. Происходит сильное расслабление. «Как жаль, что мы не испытываем при жизни! Так важно научиться быть без усилий совсем. Мы жили бы дольше точно!» На этой стадии человек начинает точно совпадать с самим собой и его сознание становится глубоко проясненным. Наконец-то можно быть тем, кем хочешь!

Из-за того, что больше не нужно притворяться «живым», появляется состояние, где не нужно быть бодрствующим и не нужно глубоко засыпать, чтобы отдыхать и появляется тот момент, который каждый знает с детства, когда еще не нужно вставать и просыпаться еще не нужно, мысли текут сами по себе, и человек начинает купаться в своей памяти потому, что теперь для этого есть неограниченное время. На сцену подымаются незавершенные сюжеты жизни и можно возвращаться в прожитое до самых мельчайших подробностей, потому, что никто и никто больше не торопит. Происходят сильные радостные прорывы в сознании, ткань сознания начинает заживать и происходит его сращивание с добрым измерением тонкой реальности, которое можно назвать его сказочным.

Все становится красивым и все хочется не спеша разглядывать и заново узнавать и получать вкус! Прожитая жизнь начинает заполняться радостью и теплотой, и сильно начинают цениться ценности, которые до обидного, обычно мы в спешке пропускаем в течении «бодрствующей» жизни. Все становится объемным и цельным потому, что навыки неспешного вспоминания заполняют всю прожитую жизнь смыслами и тихим удовольствием от прожитого опыта. Жизнь становится приятным воспоминанием и выходить из этого стояние не хочется очень долго. Этот процесс занимает много времени, потому что это настоящий долгожданный отдых.

Отдых возвращает чувство цельности тела. Оно ощущается без зудящей усталости и боли. Легче становится улыбаться, ощущать и проживать чувства, пробирает настоящий смех и появляется глубокое внутреннее право быть собой очень непосредственно. Пережитые воспоминания начинают согревать тело удовольствием от осознания юмора жизни. Тело оживает. Становится очень уютно и появляется естественная тяга попробовать пожить, но из-за того вся прожитая жизнь полностью уже пересмотрена и получила удовлетворение, появляется тяга заполнить пробел в духовном измерении жизни.

Жажда духовного общения с жизнью и ее самыми значимыми крупными появлениями становится огромной и человек начинает общаться с Богом, с мирозданием, со звездами, с водой и воздухом, другими мирами с любой стихией природы, с которой так не хватило общения при жизни. Захватывает вторая волна удивления, о том, как можно было забыть о там важном соединении с сущностью настоящего! Происходит упоение от общения с истиной и это питает душу точно так же как тело пищей! Истина наполняет тело вечностью и происходит переваривание древней родовой боли, которое носило тело. Появляется понимание о том, как нужно было его беречь, и почему оно было именно таким, включая пол. Вечность привносит в тело состояние невинности за жизнь, и жизнь становится сытой и самодостаточной целиком и полностью.

Сознание озаряется пониманием, насколько неважна пища физическая перед пищей духовной. Работа, деньги, еда, искусственные удовольствия осознаются как подмена тишины, в которой много жизни. В сознании утверждаются ценности духовные и человек выздоравливает телом полностью и в пище больше не нуждается. В нем появляется много самой жизни! Человек сливается с природой с ее стихиями, потому, что все так и работает в природе. Появляется интерес к физической бытию, в которой все потребляется только во имя интереса быть сами собой!

Человеку суждено кушать в большей мере пищу духовную, и только потом физическую, подогревающую истинные интересы человека в отношении его предназначения. Из организма окончательно выходят все яды связанные с судьбой человека и планеты в отношении долгов перед ней (нефть, золото, вырубка деревьев, шахты, истребление животных и т.д. ). Человек начинает хотеть существовать вечно - так появляется состояние счастья. Это состояние обычно бывает у святых, которые смогли без умирания сделать это опытом при жизни. Человек с этого момента начинает скучать по физической жизни и по всем друзьям и родственникам.

Человек может спокойно пребывать в этот период с обычными людьми и даже имеет некоторую степень влияния на физический мир. Их присутствие можно хорошо ощущать. Способ их передвижения и пребывания с людьми напоминает детскую магию по принципу: «Я очень захотел и оно получилось!» Все как в жизни, но очень по-детски и очень волшебно! Слезы близких не ранят, потому, что люди плачут в основном по себе, а состояние счастья дает способность утешать любую боль. С ними в тот момент можно спокойно общаться. Душа этого человека хохочет и ведет себя как обычный счастливый ребенок! Человеческое бытие исполняет себя до конца!

Постепенно исчезает страх самого небытия и появляется желание испытать слияние с мертвым миром потому, что это тоже важно – сама душа тоже должна отдохнуть. Выражается это в жажде слияния с мирозданием. Так человека принимает Земля! Человек начинает себя осознавать абсолютную неважность личного бытия, но при этом оно точно знает, что он есть! Естьность выражается в ощущении в себе сакрального сочетания времени, звезд и стихий и человек видит структуру судьбы, которая у нас у всех отображена на ладонях. «Я знаю, что я есть, но это неважно!» «Я мироздание!». «Я могу стать всем!» «Я совершенно точно есть, но это так неважно!»

Земля забирает тело, но это тоже абсолютно неважно! Человек осознает, что он точно жизнь и у него есть вечное место в жизни! «Я не кончаюсь, я точно кем-то еще буду!» Появляется ощущение, что жизни так много, так много и еще раз так много, что хочется ее испытывать бесконечно и узнавать на опыте! Так хочется ее попробовать от ее великолепия безграничности и это напоминает утро маленького ребенка! В душе начинает появляться рассвет и появляется очень сильный аппетит к тому, чтобы попробовать отдельные части жизни, потому, что ее так много, что всю сразу не перепробовать! Жизнь начинается ощущаться, как жажда жить от ее вкуса при одновременной неспешности от ее безграничности!

И человек начинает сильно хотеть жить! Состояние я хочу жить настолько чистое, что в нем нет ни единой примеси нежелания жить. Чем больше хочется жить, тем больше ощущается, кем конкретно хочется стать! Появляется совершенно ясные желания! Начинает формироваться новый рисунок на ладонях с целью раскрывать жизнь в новом свете, зарождается новая судьба, цель которой еще больше познать жизнь на опыте! Человек превращается в семечко жизни чем-то напоминающим птицу.

Этих птиц очень много! Они очень разные и напоминают карнавал разнообразия жизни! Всех постигает настолько сильная радость от жизни, что ничто не может остановить душу перед воплощением на Земле! Эту радость видно по выражению глаз новорожденных детей! Эта радость настолько сильная, что точно знаешь, кем ты будешь, кто твоя мама и папа и ничто земное не имеет никакого значения, никакие земные горести! Даже врожденные уродства не помеха!

Так сильно радуешься жизни, что «Я хочу быть!» становится абсолютным! От такой радости появляется любопытство к жизни в теле ее исследование и самое любопытное, что от такой радости сама жизнь тоже испытывает любопытство к Душе и происходит ее встреча! Согласиться на жизнь очень легко! Но Душа соглашается только на то, чтобы максимально разгадать загадку себя от избытка вкуса жизни. Хочется познать себя и хочется найти такое место рождения, где разгадать себя максимально возможно. Так появляются ясные очертания судьбы. Я хочу себя разгадать! Я снова младенец! Я снова трогаю, чувствую, нюхаю, ощущаю, и хочется посвятить жизнь только самораскрытию! Я родился и я хочу удивляться!

Все дети это посланники великой бесконечной жизни и жажды себя узнать! Однажды через познания себя полностью на Земле откроется другая сторона жизни, и возвращаться на Землю уже будет не нужно. Жизнь себя будет продолжать раскрывать бесконечно! Мы пока здесь привязаны, мы пока земные семена, пока мы здесь! Но Душа есть, она растет в наших телах, через жажду жить!

Все болезни и преждевременные смерти это боязнь себя узнать! Но до самого рождения все это знают, чтобы однажды совершить мощный импульс к узнаванию себя! Все, что Вы боитесь – это двери к счастью!
Старайтесь, делать только, то, что Вы реально боитесь – это ключ к Вам самим! Это суть эволюции! Вся жизнь, даже материальная появилась ради этого! Человек может жить долго и здорово! Для этого нужно удивляться жизни, как дети!

Крылья можно обрести во время этой жизни и стать человеком чудес, потому, что жизнь ничем не ограничена. Но можно сделать и наоборот закрыться от жизни и встать обычным взрослым и умереть уже при жизни.

Мы здесь, чтобы открываться! Больше отдыхайте, больше общайтесь с жизнью, и делайте то, что нравится вот и весь рецепт счастья на эту жизнь! Так вы себя откроете и будет жить вечно! Смертными мы стали от того, что мы перестали быть детьми! Смерти нет, и мы можем перестать быть смертными при поддержке сути в ребенка в каждом из нас! Давайте попробуем делать это уже сегодня!

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем . Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Как и почему наркотики разрушают организм?

ДЕПРЕССИЯ И РАК