Герпес, болезнь горделивых людей



Слухи, сплетни, домыслы возведенные в ранг истины и неистовое желание жить своей выдуманной правдой и жажда уничтожать других своим мнением привело всех к тому, что человек скрылся сам от себя в пучине своей спеси и глупости, в которых исчезла глубокая теплота, интимность и нежность отношений между людьми и с самим собой. Нам стало не хватать островов покоя и истинной любви к друг другу и к своей же собственной жизни. Нам стало стыдно быть человеком и выбраться из этого в одиночку стало очень сложно.

Герпес – это когда тебя раздирает пустое возмущение, которое уже некуда девать, но у него все же есть его позитивная сторона – это крайне неудобное признание своих ошибок мышления! Человек с герпесом – это человек, честно признавший свою неправоту с глубоким сожалением. Человеческой глупости и нетерпимости накопилось так много и она с нами так уже давно, что различные вирусы герпеса есть почти у всех и их можно разделить на большие группы риска.

Первая группа риска - это почти все мы наделенные не очень здоровой наследственной нравственностью. Люди с расшатанными чувствами. Множество поколений до нас буквально растеряли все навыки жизни в любви и покое – нам по наследству остались руины чувств, междометий, спотыкающихся мыслей и непрочная основа духовной жизни. Мы холодны и неумны просто по причине человеческой истории. Герпес здесь выступает, как бессилие перед холодом во всех смыслах. Лечится глубиной души и нахождением себя в пространстве жизни. Крайне важна добрая и очень прочная внутренняя реальность, которая приводит к первой стадии просветления – это счастье быть обыкновенным и отсюда точно понимать, что хочется в жизни действительно и спорить больше ни с кем не придется.

Вторая группа риска – это сплетники. Это очень опасная группа, потому что сплетни это медленное убийство. Часто это накликивает сильную беду на семью. У сплетен нет выхода из коллективного бессознательного и они сливаются в токсичные реки, которые приводят к возникновению искаженной морали целых народов и это рецепты для войны и «оправданных» убийств и расправ. Герпес здесь выступает как обличение сплетника. Если хочется сплетничать, то лучше это делать со своим ангелом хранителем. Тогда сплетни распадаются в искренние желания души, которые так хорошо понимает духовный мир. Сплетни с ангелом это хорошая психотерапия и они не оставляют следа в нашем коллективном море Души. Но так же очень нужна работа с хорошим психоаналитиком, чтобы понять причину потребности в сплетнях, это поможет избежать крупных неприятностей. Никто не имеет права никого судить, среди нас нет пророков и мудрецов, и подливать масла в огонь тяжестью сплетен – это неминуемое косвенное участие в убийстве! Вы будет удивлены, но Хиросима и Нагасаки – это тоже следствия сплетен, но на государственном уровне.

Третья группа риска – это носители книжного, но непроверенного знания. Наш речевой аппарат не может бесконечно лгать и герпес в этом случае выступает как сожаление от фальшивых книжных истин. Часто книги – это узаконенные сплетни. Тут нужна житейская мудрость, но это только с возрастом приходит.

Четвертая группа риска – это аристократы, у которых в семье притворство стало нормой и нет живых чувств и родства. Такой герпес может даже убить из чистого каприза, чтобы все жалели о жертве. Это гигантский, почти неизлечимый уровень спеси. Выражается в неуживчивости с людьми и в отсутствии способности улыбаться естественно. Аристократы особо сильно страдают от герпеса, потому, что внутри много убийственного яда, который просто некуда девать. В данном случае помогает любая благочестивая система знания о душе и следования ей до появления человечности.

Пятая группа риска – это потеря интимности отношений с собой. И слишком сильный контроль процессов организма. Это ипохондрики. В этом случае нужна поэзия, которая является хорошим средством, для того, чтобы выплакаться и простить себя за данность этого тела и этой жизни. Это самое лучшее средство, чтобы никогда не постареть и быть свежим и Душой и телом. Так же необходим хотя бы базисный уровень шаманизма, чтобы иногда отдыхать от себя в честном шаманском экстазе.

Шестая группа риска – это боящиеся старости. Жизнь только внешностью и показным здоровьем. Этим страдают публичные люди. В группе риска почти все, кто пытается сильно нравиться всем. В этом случае нужны перерывы, для жизни только для себя. Нужны животные повадки, грязь, снег, вода, костры, дикая жизнь и много животной ярости изнутри! Это дарует подлинную яркость!

Седьмая группа риска – это люди в отношениях, в которых нет любви. Страдают интимные части тела, как чувство сожаления о таких отношениях. Лечится лечением родовых запретов на тепло в парных отношениях. Нужна долгая работа с психологом.

Восьмая группа риска – это те, кто встал на духовный путь. В этом случае герпес – это раскаяние за свою древнюю глупость и жажда публичных признаний о своей не очень сильной духовной поступи по жизни. Этот герпес еще долго будет преследовать такого человека, потому, что неблагочестия накопилось невероятное количество у всех - этот путь лечится деланием, чего либо на благо всех! Самый прямой путь – это уборка в коллективном бессознательном. Писать и высказываться от лица лично найденной истины, которая успокаивает Души людей и идти дальше.

Универсальное лекарство от герпеса это быть истинным – это означает счастье быть действительно таким каким ты есть! Быть выше человеческих страстей и оценок. Быть Душой наделенным этим телом и согласиться с этой жизнью, до проявления тепла от своей вечной части жизни и тепла быть именно таким!

В итоге: герпес – это болезнь горделивого характера - лечится исключительно счастьем обыкновенности.

Приходите на сеансы гипноза – они все посвящены счастью быть тем, кем Вы являетесь действительно!

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем . Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ДЕПРЕССИЯ И РАК

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Почему случаются измены?