Как найти ресурсы для выздоровления от онкологии?

 


Самое важное это признать болезнь своей частью. К сожалению, с онкологией борются думая, что это, что-то враждебное и чужеродное, но онкология это конфликт с собственной душой. Душа более значима для жизни, чем физическое тело и поэтому борьба с ней заранее не результативна. У болезни нужно старательно учиться, ведь она ведет к настоящей жизни.

Любой ценой нужно добраться до голоса болезни, потому, что это сама жизнь, которая погрязла в человеческом мусоре тленного и только через боль и разрушение организма она пытается поговорить с человеком. Подойдут любые способы как: крики, стоны, рисунки, позы, пение и многое другое, что может проявить силу болезни во внешний мир без разрушения тела. Если голос проявлен это большая удача! Дальше только дать ему усиливаться и начать переговоры с болезнью. Так исцеление можно превратить в удивительное жизненное преображение.

Выздороветь в прежнюю жизнь уже точно не получится. Болезнь как раз и добивается, чтобы прошлая жизнь ушла в прошлое. Болезнь рождает новое Я с глубоким смыслом жизни. Это неизбежно приведет к краху отношений в семье и людьми. Даже не надейтесь, что вас поймут. Ругайтесь отчаянно, бросайте все потому, что смерть все равно заставит все бросить. Научитесь говорить НЕТ твердо и окончательно! Позвольте себе проявить характер болезни, ведь это право каждого быть живым, именно этого рак и добивается для всех людей. Цель рака - оживление людей. Это именуют счастьем и смыслом жизни, все этого хотят, но мало, кто туда движется.

Если вы принимаете помощь, то внимательно смотрите, за теми, кто ее оказывает, если цель человека заработки денег на вашей болезни, то откажитесь от услуг. Избегайте дураков. Тоже самое касается дорогостоящих процедур. Ищите друга среди помогающих. Но самое главное, когда вы его найдете, дайте ему поддержку от вас, зачастую искренне помогающие могут страдать с вами наравне. В процессе работы их тоже могу одолевать свои незавершенные сценарии схожие с Вашими. Им может быть очень больно. Очень важно если искренних и профессионально помогающих друзей будет больше.

Лечитесь общепризнанными и новаторскими медицинскими средствами, но никогда не прекращайте работу Души. Возвращение Души – это цель болезни. Только через глубокую работу над собой болезнь отступает. Вы должны заслужить право стать человеком. Это благородный процесс являющийся сутью и смыслом человеческой жизни.

Рак это семейная болезнь. Заставьте родственников признать болезнь в вас и в себе и заставьте их ее преобразовать внутри себя и в атмосфере рода. Это очень важно для всех заболевших, особенно для детей, потому, что только нравственная духота рода заставляет многих болеть. При исцелении атмосферы в семье, болезни становится легче себя выразить и на очень многое, что на что хотели закрыть глаза деньгами просто исцелиться само. 

Посвятите жизнь болезни, потому, что она важнее человека и мало-помалу делайте то, что она хочет во внешнем мире, потому, что ориентирование своей жизни на выздоровление это важнее лечения. Помогайте болезни занять Вам новое место в жизни. Это может быть абсурдно для Вас сейчас, но время показывает путь пошагово. Начните увлекаться новым Я! Так можно исцелиться без осложнений и рецидивов. Читайте и смотрите истории людей, которые смогли измениться.

Уединяйтесь с болезнью наедине. Попросите родных вас переселить в отдельную квартиру дом или ближе к природе, иначе это сделает смерть. Вы все равно не останетесь прежними. Лучше не медлить, ведь болезнь хочет, чтобы Вы стали собой и начали с ней сотрудничать.

Если Вы верующий человек, то неистово разговаривайте с Богом обо всем, что беспокоит. Ведь только большой любящей силе можно поведать свою боль. Это очень важно. Делайте это с очень сильным порывом, иначе просто не сможете прорваться из-за формализма и боли и стеснения. Делайте это множество раз всем своим существом, так Душе легче и так постепенно укрепляется иммунитет, который в сути своей является верой в жизнь.

Обязательно позволяйте себе те удовольствия, о которых мечтали. Так появляется вкус к жизни, и это зарождает жажду жить. Часто болеют именно по причине укоренившейся грусти и бессмыслицы.

Делитесь мудростью болезни собирайте людей и рассказывайте, что она вам дает, потому, что цель рака это исцеление жизнелюбия среди людей. Так болезнь Вам поможет стать парламентером между миром Души и Тела. Это дает глубокое осмысление своего заболевания и ту степень искренности, которая добивается болезнь.

Срочно научитесь приемам работы с личным бессознательным, и родовыми тенденциями. Болезнь радикально требует работы над собой и родом. Это снимает шок от проявлений болезни и дает понимание, что делать в целом с собой. Такое мужество просто необходимо. Это одна из целей болезни – создать островок сознательной силы в душе. Потом на этом островке можно научиться отдыхать от избыточных тревог.

Не бойтесь мыслей о смерти и сознательно их проживайте до экстремума – это не что иное как претензии к самой жизни. Неуважение ненависть к жизни и есть источник любой болезни. Жизнь ни в чем не виновна, а вот немудрое отношение к ней есть создает усталость от нее. Жизнь никого не заставляет страдать.

Учите себя изо всех сил любить то, что любить невозможно. Все есть жизнь, смысл болезни открыть полностью глаза на все ее проявления. Так можно увидеть нравственные ресурсы для изменения к лучшему себя и окружающего мира, и найти островки отдыха, где Вам просто хорошо. Неистово учите себя любить жизнь!

Организуйте себе жизнь по силам. Но четко понимайте, что там где у вас есть силы жить без боли, вряд ли вы являетесь адекватными. Это означает, что притворство перед собой и людьми создает усталость продиктованную нормами, которые не являются естественными. Пора научиться свободе. Сначала это что-то несуразное и неадекватное, а потом это оказывается просто вашим новым Я. Найти свое Я это великое достижение, на этом этапе, к сожалению, многие останавливаются и не идут дальше и умирают, чтобы быть нормальными.

Еще один роковой камень преткновения на пути это боязнь показать себя слабым, до уровня младенца. Требовательная взрослость к себе исцелиться быстрее убивает само естественное течение болезни. Крайне важно найти в семье человека на фоне, которого можно позволить себе младенческую исповедь. Это очень важно. Это помогает снять клятвы рода и начать действительную жизнь по силам и дать болезни должное место.

Дайте болезни положенное время. Невозможно ускорить ее ход. Она находится в Душе, тело всего лишь ее проявляет. Сообщите всем родственникам и друзьям. Что вы действительно больны и что прежними вы не будете. Рак – это дорога к подлинному счастью. Дайте ему созреть. Не торопитесь выздоравливать

Нужно очень много отдыха потому, что часто на глубоком бессознательном уровне нас тянет к расслаблению, которое доступно только после смерти. Именно одним из самых главных критериев это научиться отдыхать и действительно ничего не делать. Так постепенно Душа видит, что существенно, а что нет. Готовьтесь тому, что будут подниматься мощные волны родового стыда за бездеятельность. Просто наблюдайте их и дайте проходить мимо. Мы все веками выживали тяжелым трудом – это у нас в крови.

Осознавайте, что жизнь и смерть очень рядом, и пока есть силы изучайте все состояния покоя от грусти до невыносимой задумчивости о бренном, для того, чтобы все бессознательные процессы, создающие смерть, были проявлены здесь и не затягивали в реальный постсмертный опыт.

Для всех важно выражать вулканический гнев, который создает саму ткань опухолей и метастаз. Это обязательная процедура на каждый день, потому, что раком болею только хорошие люди. Пришла пора быть настоящими! Красиво исцелиться точно не получится – нужны мощные катарсисы. Они поднимают в сознание ценность самой жизни и помогают с ней справляться и культивировать жаду жизни, которая является самым важным лекарством. 

Болезнь можно выпустить как физическую субстанцию слизи, соплей, слез, мочи, кала, пота – так выходит груз омертвелого и дает простор для заполнения сосуда тела свежей жизнью. Это особенно подходит для рака лимфы и крови.

Делайте, что нибудь доброе, потому, что часто рак это компенсация вины. Компенсируя вину можно пролить жизнь надолго, особенно в старости. В этом могут помогать родственники коллективно.

Поменяйте диету, откажитесь от зависимостей и начните активно изучать силы организма. Перестаньте избегать собственных чувств даже если вы "сильный человек". Сила жизни живет в чувствах научитесь их ощущать – это голос жизни.

Если вы спохватились поздно, то знайте, что рак забирает человека не в смерть, а в жизнь. И поэтому начните методично, как на работе себя исследовать и выражать болезнь отбрасывая всякий скепсис к методам самопознания. Делайте это структурировано и очень откровенно перед собой! Заходите на территорию смерти (жизни) и доставайте от туда глубокие ресурсы жизни и растите стремительно Душой! Ведь рак поражает только мертвое в человеке, но добивается оживления сути человека. Даже сильно болея можно жить долго и полноценно, даже после тяжелых операций и поправиться в Духе, а он многократно сильнее плоти!

Смейтесь над смертью и над похоронной атрибутикой, тогда вы сможете увидеть свое решение принести себя в жертву, потому что рак очень часто это желание тепла и внимания с раннего детства. Это здорово помогает быть жить, даже когда медицина сильно пугает диагнозами.

Найдите мечту любой ценой, то ради чего стоить жить! Вы сами себе будет благодарны за это усилие – жизнь сразу становится желанной! Выражайте болезнь, ради мечты отбрасывая всякий скепсис к методам самопознания. Делайте это структурировано и очень откровенно перед собой! Заходите на территорию смерти (жизни) и доставайте от туда глубокие ресурсы жизни и растите стремительно как человек! Ведь рак поражает только мертвое в человеке, но добивается оживления сути человека. Даже сильно болея можно жить долго и полноценно даже после тяжелых операций и поправиться в Духе, а он многократно сильнее плоти!

Устраивайте каждый день смехотерапию особенно по всем пунктам медицинских заключений потому, что смех помогает возвыситься над ситуацией, и вы увидите их происхождение и реальное значение для жизни. Это совсем не шутка – смех дает силы справиться. Часто болезнь возникает как усталость от тупиковой безысходности – смех ее снимает. Это важно так же для того, чтоб не устать от медицины. Часто умирают от усталости лечиться.

Химиотерапия в сущности это скорбь о себе. Поэтому радикально сильно плачьте о себе после ее приема – так вы многократно усилите ее позитивный эффект.

Там где опухоли и метастазы от боли Душа ушла из тела, поэтому там нет образа человека и клетки начинают плодиться без плана. Доберитесь до этой боли любой ценой выражая ее так сильно, чтобы на сцену появилась боль телесная и затем душевная. Если на сцену выйдут мысли о нежелании жить, значит вы на верном пути. Так болезнь из телесного мира переходит в мир психологический и постепенно клубок распутается и вы увидите, что работать нужно не с опухолью, которая показывает место, где вы слабее всего, а совершенно с другим участком тела, где много подавленного гнева. Обычно это более жизненно важные органы тела. 

Болезнь бессознательно накапливалась долго и так же долго может накапливаться жизнь. Даже не пытайтесь принижать масштабы заболевания. Просто накапливайте жизнь постоянно и однажды чаша весов жизни пересилит жажду умирания. Это может быть очень долго. Чтобы процесс пошел быстрее Вам нужно посвятить жизнь болезни, даже сделать из нее профессию и зарабатывать деньги вы удивитесь, что у вас всегда были способности к новой жизни, потому, что это способности Души.

Умирать полезно. Мы посчитали, что жизнь в теле единственная ценность и поэтому устаем от тела. Любой ценой получайте духовный опыт умирания. Окажитесь там, где его можно получать и делайте это регулярно. Мы заболеваем только потому, что мало живем в мире покоя. Научитесь туда путешествовать – это сильно успокаивает Душу. Тот, кто умеет умирать умеет управлять потоком жизни.

Разговаривайте с собой, словно вы уже умерли, что бы вы тогда сказали себе сейчас живущему? Это та самая ниточка, которая помогает понимать болезнь. Не бойтесь за нее цепляться даже такими способами.

Обязательно бывает стадия инфантилизма, когда уже есть привычка к болезни. Обычно это тогда когда больной получает власть над всеми на правах больного. Начинаются бесполезные депрессии, многочасовые просмотры бесполезных фильмов, плохой сон, вина за болезнь, угасание, как таковое. Заранее пока вы в уме напишите расписку, чтобы в ней указать, кому вы даете право без вашего согласия насильственно выводить вас на прогулки, даже если Вы по уши в капельницах и без сил. Иначе утоните в болезни незаметно сами для себя.

Рак не хочет зла, рак это ниточка ведущая к жизни, которую, к сожалению, многие обрывают. Рак это возвращение к Душе и он не требовательный, он требует только разворота к Душе. Рак случается только тогда когда человек живет против своей мечты о своей жизни. Научитесь его слушать и тогда познаете, любовь к жизни, саму жизнь, любовь, истину, подлинную радость. И живите просто дальше счастливо! Вы удивитесь, когда наберетесь сил насколько это большой дар для человека, когда к нему пришел рак! Рак возвращает смысл существу человека! Ведь конечная цель рака – это любовь к самой жизни! Вы поймете лично, что вы вечные, что Бог есть, что все будет хорошо, что Земля прекрасное место для жизни, что духовный мир реален и будете жить дальше глубоко и счастливо!

Данный текст посвящается прекрасной девушке, которая своей болезнью научила меня уважать мою профессию и придала более глубокое пониманием смысла помощи заболевшим.

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем. Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Как и почему наркотики разрушают организм?

ДЕПРЕССИЯ И РАК