Миомы – это скрытое желание вашей Души вернуть домой тех, кто просто забыт



"Никто не забыт, ничто не забыто". Очень трудно ассоциировать эту фразу с миомами, но на всей протяженности истории человека мы видим, как множество людей погибло на войнах, не вернулось домой и из застенков тюрем, как много пропавших без вести, как много трагедий было с невосполнимыми людскими потерями и как много еще не упокоенных родственников и значимых для рода людей не смогли исцелиться и вернуться домой. На уровне людской логики мы вряд ли смогли бы их оплакать и принять, но на уровне логики большого материнства и совести рода им всем дается место. Миомы – это глубоко скрытое желание вернуть домой тех, кто просто забыт.

Если в семье нет культуры безусловного принятия всех, кто жил ранее, то в женщинах вне зависимости от возраста начинают появляться миомы как жажда внутренних похорон. Так бывает, если в семье есть однобокие суждения – попросту говоря, семья не здорова духовно. Миомы это родовое скрытое от всех глаз кладбище не вернувшихся.
Добавьте сюда, еще жестокость женщин к друг дружке. Знаменитые фразы: «Под подолом принесешь» или «Нагуляла!», «Кто его кормить будет?» пугает женскую матку до такой степени, что женщины зачастую просто устают быть женщинами в принципе. Исторически сюда так же накладывается груз раннего вдовства и истощение женщин на фоне несения мужских обязанностей из-за гибели мужчин на войнах. В итоге гормональное истощение, холод в матке и сильно приглушенный стыд создают миомы у 70% женщин.

Женский мир в большой степени перестал быть страной нежной и любящей, почти никто из женщин не ведает каким путем приглашается в семью дитя, и как зачинается жизнь, и зачастую глядя в глаза собственным детям, не всегда они являются родными. Из-за чуждости детей и общей бедности жизни сами роды стали трудным испытанием и это еще добавляет скорби к самому факту пребывания в женском обличье. После 1-2-3 детей уже просто не хочется рожать. И очень многие женщины сдаются перед идеей материнства и превращаются только в матерей и теряют свое личное счастье. Никто доподлинно не понимает, откуда появляется жизнь в чреве женщины и как и зачем происходит зачатие за пределами физиологии???

Очень важно восстанавливать широту чувств. Мы рождаемся измученные родовыми запретами и рождаем подобных детей. Война это одна из сторон этих запретов и за каждой женщиной долгой вереницей стоят все те, кто однажды ушел из дома и не вернулся. Каждый человек перед гибелью в чудовищных условиях хочет просто домой к маме именно эта большая мама их и принимает, равномерно распределяя всех тех, кто не вернулся по всем женщинам рода в виде миом. Так в матках появляются маленькие могилки не похороненных родственников и людей, которые имеют значимую связь для рода. Сами по себе кладбища внутри не мешают жизни, поэтому рожать можно, но детей это накладывает неизгладимый след, который называют родинками (читайте отдельный текст про родинки). Все что женское сердце не смогло в себя вместить выходит через миомы. Поэтому так важно растить свою душу и в особенности работать над здоровьем рода. Это крайне важно! В каждом доме, кто-то хочет вернуться домой.

Война это все человеческие трагедии, которые растворились в женском здоровье. Причина тому глубокий материализм, поселившийся в женских сердцах породивший войну. Из-за того, что нет возможности растить свою душу сознательно до мира женщинам приходится нести это на уровне здоровья. Скорбь, выражающаяся в виде миом, заставляет вспоминать природу женщины – назначение которой мир во всех мирах. Мужчины этот мир с удовольствием создадут достаточно вернуться домой мужчинам. Миомы в основном это могилки не вернувшихся солдат.

Миомы это огромный родовой дисбаланс между мужским и женскими миром в роду. Заниматься исцелением этого дисбаланса большая и очень благородная задача для любого человека. Для этого идеально подходят расстановки и прочие методы, работающие с родом, потому, что если не делать этого, рано или поздно всю боль рода берут на себя дети уроды. И тогда станет очень сильно неудобно буквально всем. Поэтому если у вас есть такая возможность посещать места, где идут процессы исцеления рода обязательно их посещайте. Смысл этих посещений – увеличение мудрости рода и как следствие проявление счастья основанного на приятии разнообразия мира и трансформация войны. Там где мир – там и благополучие.
Тем, кто ищет внешней красоты, просто знайте, что без здоровья рода истинной красоты не бывает. В здоровом роду все люди красивые. Если вы нацелены сохранять полноценную, здоровую молодость, то начните самых глубоких родовых причин ее возникновения. Если в семье есть холод, то его ничем не закрасишь. Часто миомы – это внешние дефекты внешности.

Миомы исцеляются памятью и настоящей скорбью. При действительном желании помянуть человека его сильные стороны души интегрируются в силу рода и становятся его украшением. И даже пресловутые родинки раскроются сильными увлечениями детей и яркостью характера. Исчезает холод, улучшается характер представителей рода, и семья может по-настоящему начать процветать. Душа рода реальна и она не даст никого исключить. Миомы – это сугубо родовая болезнь. Часто миомы это сильнейшее препятствие, для того, чтобы найти свою подлинную любовь.

Праздники поклонения мертвым в разных культурах далеко не бессмысленны. Даже если судьба кого-то члена рода неприемлема, то нужно помнить, что мы все равны перед жизнью. Рано или поздно любая судьба должна стать достоянием рода. Плохие судьбы исцеляют мораль, укрепляя корабль семьи, а красивые судьбы усиливают движение к мечте рода. Каждый имеет право оказаться дома после долгих скитаний. Важно также понимать, что для самой жизни нет мертвых. Так, что если у Вас есть миома, то дайте возможность существовать в доме тому о ком даже вспомнить невозможно. Просто купите в детском магазине посуду и налейте чаю с крохотным угощением тому, кто за порогом. Просто дайте им место.
Важно рожать и так же важно провожать. Мир мертвых это целый мир. Там много неуспокоенных. При должном отношении к тому миру он становится спокойнее и границы тоже могут стираться и таким путем в будущем границы смерти перестанут быть пугающими и люди поймут, откуда приходят дети. Но прежде придется очень много признаваться в своих однобоких взглядах на жизнь приводящих к войнам и так же в родовых преступлениях. Это большой труд, но необходимый для полноценного счастья. Миомы это прямой призыв к исцелению рода. Поэтому если у вас есть такая возможность, то непременно этим займитесь. Делайте это регулярно.
Через миомы пытается выздороветь само женское племя. В исцеленном состоянии все миомы – это прекращения всех войн и воцарение человечности и приближение мира, где наконец-то не будет чужих.

В здоровой семье быть похожим на своих – это большая радость. В каждой семье про каждого члена рода должна оставаться книга его жития, а все абортированные дети должны иметь свою сказку. Люди с исцеленной душой рода становятся красивые и телом и Душой.
Памятники, монументы, поисковые отряды, камни, поставленные без вести пропавшим совершенно не лишние. Очень важно научиться принимать боль рода, чтобы семья была взрослой. Делайте это регулярно, и помните семья может быть богата только людьми.

Приходите к нам в школу самопознания на любое занятие. Мы в основном ориентированы на духовный рост и работу с родом. Мы стали подлинными мастерами в этом деле. Посещайте наши тренинги посвященные родовому здоровью и так же приходите на личные консультации, где можно восстановить память о любом родственнике, как бы давно он не жил. Вам станет легче жить!

Центр гипноза Дмитрия Медичи! Лечение гипнозом в Волгограде! Приходите к нам и мы избавим Вас от фобий, депрессий, панических атак, неврозов, нарушений сна и многих других психосоматических проблем . Звони и записывайся на сеанс прямо сейчас.

🥇8 961 666-444-3🥇

http://dmitrymedichi.ru

С уважением, гипнотерапевт Дмитрий Медичи





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ДЕПРЕССИЯ И РАК

Какие заболевания можно вылечить гипнозом? (Лечение гипнозом в Волгограде)

Сахарный диабет возникает тогда, когда Вы ставите чувство долга превыше всего